Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sauber, nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, Pools sauber, genügend Liegen vorhanden. Essen sehr entspannt kein langes anstehen. Animation haben sich auch sehr viel Mühe gegeben immer nett.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eigentlich empfehlenswert wenn man Glück hat.
Sehr schöne angelegte Anlage. Mit einem allerdings sehr großen Nachteil, nämlich eine stark frequentierte Hauptverbindungsstraße die nur wenige Meter neben einer ganzen Reihe von Apartment völlig ohne Schallschutz verläuft. Eigentlich sind diese Apartments eine absolute Zumutung und haben uns die Erholung und den sonst guten Eindruck gekostet. Die schlecht eingesetzten Billigfenster die nicht richtig schließen lassen eine Nachtruhe nicht zu.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ressort mit überragender Animation und leichtem Optimierungspotenzial
Insgesamt handelt es sich um eine wirklich schöne Anlage, die wir auch gerne nochmal besuchen möchten. Über die kleinen Abstriche habe ich unter den anderen Punkten berichtet. Über einige Verschlechterung, etwa beim Essen, oder das zusätzlich weitere dinge extra Kosten, gab es unter den Gästen Spekulationen, dass ein kürzlicher Wechsel des Managements damit zusammenhängen könnte. Ich hoffe, dass das Hotel sein jetziges Niveau halten kann oder sich sogar noch leicht verbessern könnte in den wenigen Kritikpunkten.…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Sie legen grossen Wert auf die Natur, schöne Pflanzen und Bäume auf der ganzen Hotelanlage. Die Verpflegung war gut, es hatte für Jeden was dabei. Sehr freundliches Restaurant-Personal. Der Kidsclub bietet ein abwechslungsreiches Programme an. Super schöner SPA Bereich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht
Die Bungalowanlage ist super grün. Sehr gepflegt. Viel, viel besser als so manche Bettenhochburg. Die Poolanlage ist groß. Liegen hatten man immer gefunden. Uns hat es wirklich super gefallen! Es ist wirklich eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren traurig als wir nach einer Woche abreisen mussten. Unverschämt finde ich aber manche Gäste, die sich total großkotzig benehmen. Problem Handtücher am Pool. Liegen werden belegt. Und man sieht stundenlang niemanden auf der Liege. Gläser, Teller, Besteck und Müll…
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Gartengestaltung und Bungalowanlage
Eine Bungalow -und die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet! bei 3 wochen könnte die Küche etwas abwechslungsreicher sein!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich toller Urlaub
Eine Tolle Anlage, die in einem tollen Garten eingebettet ist. Schöne Appartements mit viel Platz, keine Zimmer!
Fix und Foxi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlauber Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier. Die schöne Anlage besteht nur aus Bungalows, so dass es hier richtig Spaß macht zu Urlauben. Einziges Manko ist, dass es nur zwei Wasserspender gibt. Und zwar vorne am Haupteingang. Wenn man in einen Bungalow mit einer 600er Nummer wohnt, hat man einen etwas weiteren Weg was störend ist. Es gibt auch sehr viele Wiederholungstäter, die dieses auch bestätigen können, warum deshalb wieder hierher kommen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahnsinns Urlaub
So ein mega Hotel.Wir würden jederzeit wieder kommen. Alles war toll. Hotel, Personal und auch alles Andere. Absolut empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zauberhafte Anlage !!
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal im Esplendido. Ich hatte um einen Bungalow am Pool gebeten und es hat prima geklappt. Die Anlage hat einen sehr schön angelegten Garten und alles wird super sauber gehalten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation stellt ein tolles Programm zusammen. Sowohl das Abendprogramm als auch die Tagesaktivitäten sind sehr vielfältig.