Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Anlage, Service uns Gastronomie wünschenswer
Die Anlage im Bungalowstil ist ganz nett, wenn einem etwas derartiges besser gefällt als mehrstöckige Hotelanlagen.
Der Strand ist fußläufig in ca. 20 Minuten von der Anlage zu erreichen.
Der Service ist durchwachsen. Zwar grüßen alle freundlich aber das Zimmer wurde drei Tage am Stück nicht gereinigt.
Speisen und Getränke sind von minderer Qualität. Das Gemüse ist täglich zerkocht und geschmacklos. Das Fleisch zäh und totgebraten.
Für Vegetatier und Veganer gibt es nur Salat, eine Gemüsesorte und meist eine…
Wir sind für eine Woche dort uns hat alles rundum super gefallen sie Anlage das Personal das Essen wir werden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf Mittelmäßiges Hotel nicht empfehlenswert
Die Anlage ist hervorragend
Der Service mittelmäßig
Das Essen reichhaltig, aber geschmacklich schlecht
Häufig waren die Speisen nicht vollständig aufgetaut, oder durch zu intensives erhitzen oberflächlich verbrannt Auch war die Qualität sehr wechselhaft
Eine wunderbare Gartenanlage. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche ist erneuerungsbedürftig. Das Personal ist klasse. Hatten leider Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Essen war durchschnittlich.
Ein sehr geflegtes, ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem schnell zu helfen.
Wir waren schon4x da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Muss jeder für sich entscheiden was er mag.
Das Hotel liegt nahe Melonaras. Der Strand ist in 1,5 km Fußweg zu erreichen. Ebenso ein großes Einkaufszentrum.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die Betten hatten keinen Erholungswert. Das Essen ist in manch anderen Kantinen von Qualität und Angebot deutlich besser. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Ansonsten war alles sauber. Wir hatten eine große Kakerlake im Zimmer, was vermutlich in so großen Anlagen nicht ausbleibt.
Alles in allem nicht unser Hotel. Und kein Vergleich zum Esquinzo auf…