Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit vielfältigen Essensangeboten und guter Betreuung.
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt!!Jedes Detail in der Anlage ist toll organisiert, und das Personal, was schon über Jahre dort ist, einfach sehr zuvorkommend!!
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Bungalows, tollen Pools und hübscher Gartenanlage. Leckeres Essen, nettes Personal, Animation & Kinderbetreuung. Die Anlage ist schön und nicht zu groß, kein Hotelbunker. Bungalows schlicht aber sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit nettem Personal
Wirklich sehr schöne Bungalow-Anlage mit einem großen Erholungsfaktor. Das Personal ist immer wirklich nett und freundlich gewesen. Wir hatten vor unserer Anreise darum gebeten, 2 Bungalows nah beieinander und in einem ruhigen Bereich zu bekommen und was soll ich sagen, unsere Wünsche wurden komplett erfüllt. Vielen Dank noch einmal dafür. Die Zimmer sind kanarentypisch einfach ausgestattet aber vollkommen ausreichend. Leider bieten sie wenig Schalldämmung. Die Gärten und der Pool sind einfach toll. Es gibt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Wir waren zum 6. Mal da. Herrlich wie in einem botanischen Garten. Man kennt sich aus, kennt das Personal und viele andere Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Bungalowanlage in parkähnlicher Umgebung. Sehr ruhig.Angenehme Gästestruktur keine Randalierer . Die Bar schließt um Mitternacht . Ab 22.30 ist es schon sehr ruhig in der Anlage.
Es war eine wunderschöne Bungalowanlage. Leider gab es oft Starkregen. Bungalows waren teilweise überschwemmt. Wasser quoll durch die Außenmauer nach innen. Dadurch roch es im Appartement immer modrig. Personal war mit der Situation überfordert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und engagiertem Personal. Umfang- und abwechslungsreiche Verpflegung. Ruhe Lage in wenigen Minuten zu Fuß zu den Dünen und dem Strand.