Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann sehr empfohlen werden
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Unterkunft war sehr gepflegt, ich denke, eine Renovierung liegt noch nicht lange zurück. Tolles Bad. Das Essen war auch sehr gut. Zum Meer konnte man auch zu Fuß laufen, war nicht all zu weit weg. Service war auch sauber und freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung nur ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel wird bei alltours mit 4 * beworben was aber nur eine 3 Sterne Anlage ist und auch vor Ort nicht mehr entspricht. Alles auf engem Raum gebaut. Nur eine Toilettenanlage für die gesamte Hotelanlage.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen wieder ... ?
Essen ganz ok , das Fleisch war meistens zu durch gebraten ( tot) Salat gut , Nachtisch lecker. Bungalow war sauber und schön. Wurde immer sauber gemacht, vielen Dank an die Putzfee ( Soledar ) Abends zu wenig Sitzplätze, müssen unbedingt mehr werden . Mehr Sonnenschirme wehre toll. Das Hotel liegt etwas außerhalb, wusten wir aber und wollten es so , wir kammen überall zu Fuss hin , zum Strand und shoppen sind wir 10 - 15 Minuten gelaufen. ?
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Bungalows in einem subtropischen Garten. Die Bungalows wurden 2016 renoviert und sind deshalb in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Auflauf mit ein paar Abstrichen
Wir sind im Juni mit der ganzen Familie Opa, Oma, Mama, Papa und Kind 3 Jahre im Hotel für 2 Wochen gewesen. Es gibt grundsätzlich nichts wirklich schlechtes zu berichten. Ein vorab, das Hotel hat nur 3 Sterne nach Landeskategorie und nicht 4 wie bei den Reiseveranstalter suggeriert wird. In Kleingedruckten steht dann immer 3*. Das Essen ist ganz gut nur nicht abwechslungsreich genug für ein 4 Sterne Hotel. Da merkt man unser Problem. Wir haben gedacht, wir buchen ein 4 Sterne Hotel und haben aber nur ein 3 Sterne…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, miserabler Pool.
Am Hotel an sich hatten wir nicht auszusetzten, ich würde es auch weiterempfehlen, aber wer auch immer die Pool Landschaft konzipiert hat, hat dabei nicht an Kinder gedacht. Der Pool ist in zwei Teile geteilt und beide haben eine Tiefe von 1,60 m. Wer also nicht 1,80 m groß ist, steht immer nur auf Zehenspitzen, oder wie bei unserem Kind , gar nicht. Da ist ein vernünftiges spielen im Wasser leider nicht möglich. Das hat unserem Kurzen leider den Urlaub vermiest, denn ansonsten ist das Hotel super. Schade…
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dem Winter in Deutschland entfliehen
Ruhige und vor allem sehr saubere Anlage in einer Sackgasse. Durchweg freundliches Personal. Gut zum erholen und Sonne tanken.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch beim vierten Mal nix zu beanstanden
Das Hotel ist einfach super (nach Übernahme durch Alltours deutliche Steigerung): Tolle Bungalows, freundliches Personal, gutes Essen!
Claas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage ruhig und doch Zentral
Sehr schöne gepflegte familiäre Anlage. Sicher gibt es einige Reparaturen die erledigt werden müssten. Dabei handelt es sich aber um Schönheitsmängel und keine Sicherheitsrelevanten. Bei der Dusche nicht so viel Wasser aufdrehen, damit das Wasser auch ablaufen kann. Damit kann man aber auch leben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Zimmermädchen über Gärtner, Kellner bis his hin zur Rezeption. Die Küchencrew ist nur am ackern und leistet top Arbeit. Das Essen ist gut und von guter…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fit in den Alltag
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage inmitten von Palmen. Großer Poolbereich mit verschiedenen Becken. Schöner Spa-Bereich.