John(66-70)Deutschland
Ein first class 3* Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben sehr gut geschlafen 'das kann ich nicht im jeden Hotel behaupten'. Das essen wahr für ein drei Stern Hotel sehr gut. Animation top. Wir haben ein schön Woche gehabt. Klasse wetter.
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Achtung!
Achtung!!! Als wir 2 Wochen vor Ort waren wurde mehrmals in Bungalows eingebrochen. Es wurden Handys, Taschen und Geld gestohlen. Das ist eine absolute Schweinerei. Wir fühlten uns nicht sicher und die Kinder hatten Angst. Die Bungalows hatten ihre Gebrauchsspuren. Die Anlage ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Man sollte mit dem Bus zum Strand fahren sonst ist es mit Kindern zu weit zu laufen doch der Bus fährt nur 3x am Tag.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren 11 Tage über Ostern dort und fanden es toll. Der Bungalow (renoviert, 1 Schlafzimmer) war für 4 Personen ausreichend, wenn das Wetter schön ist und man sich viel draußen aufhält. Hält man sich viel im Bungalow auf, wird es eng. Wir hatten die Couch im Wohnzimmer und ein Zustellbett als Betten für die Kinder. Das Essen war sehr gut, der All in Wein war nicht so toll. Die Animation unaufdringlich, total nett und witzig. Die im Hotel angebotene (externe) Schwimmschule ist zu empfehlen,. Unsere Tochter hat…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien mit geringen Ansprüchen OK.
Das Hotel hat eine schöne Bungalow-Anlage. Die Pflanzen und Blumen werden täglich gewässert und gepflegt. Jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das sieht man an vielen Ecken. Nicht am ersten Tag aber nach einigen Tagen sieht man die ein oder andere abgebrochene Fliese oder Sprung. Für Familien die nicht viel Außerhalb machen möchten sicher ganz ok. Gerade mit Kindern ist man hier gut aufgehoben, denn die werden fast den ganzen Tag bespaßt. Sämlitche Ausflüge lassen sich im Empfangsbereich buchen. Auch…
Petra(46-50)Deutschland
Unser Traumurlaub
Wunderbare Anlage, gepflegt und ordentlich. Die Verpflegung ist sehr gut und hat lecker geschmeckt. Das Animationsteam war ganz große Klasse. Alles sehr freundlich und der Service ist auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Thüringen von Frank und Petra
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein erholsamer und lustiger Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub den ich dort im Calimera Esplendido erlebt habe.Die Anlage kann man weiter empfehlen..Ich habe mich wirklich dort richtig wohlegefühlt.Auch das Anniemationsteam war sehr gut drauf und hat immer mal nachgefragt sie waren auch nicht aufdringlich. Wer nicht mitspielen wollte da haben das Annimationsteam nicht wieter nach gebohrt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub, trotz einiger Mängel
Hübsche Bungalowanlage, Bungalows und Einrichtung schon etwas ältern, aber gut gepflegte Gartenanlange. 3. Person schläft auf dem Sofa, Zustellbett möglich, aber dann ist der Platz schon etwas eingeschränkt. W-Lan kostet Geld leider...... 2 Mal hatten wir den Safe gesperrt, innerhalb von 10 Minuten hatten wir Hilfe! Medizinische Versorgung schnell und gut!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Anlage und Pool, Speiseangebot sehr dünn.
1. Duschwanne im Bad ist nicht Behindertengerecht. 2. Störende Atmosphäre am Wochenende durch laute Tagesgäste. 3. Bestuhlung und Sonnenschirme am Barbereich ist zu gering.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kakerlakenplage überschattet Sommerurlaub
Gleich vorweg: Wer kein Problem mit Kakerlaken hat, kann im Calimera Espléndido sicher einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Die Anlage ist schön gestaltet, wirkt gepflegt und im Allgemeinen wird darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich gehalten wird. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht. In 20 Minuten kann man gemütlich zu Fuß an den sehr schönen Strand von Mapalomas laufen oder den kostenlosen Shuttlebus direkt vom Hotel aus nehmen (fährt 3 Mal am Tag). Allerdings herrscht…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Anlage ist zu empfehlen. Inventar sehr alt.
Die Ausstattung der Wohnungen veraltet, daher viele Gebrauchsspuren. Ebenso das Bad benötigt eine Renovierung, ansonsten sind die Häuser o.k.