Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel, ideal für Kinder
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub, bis auf das kleine Sofa als Bett waren die Zimmer i.O., 3 Mängel wurden binnen weniger Stunden abgestellt, Zimmertausch zum Pool hin auch kein Problem, tolle Animation, Essen soweit gut, könnte mehr Abwechslung sein. Getränke auch sehr gut.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kinderanimation! Hilfsbereite Personal!
Das Hotel kann ich für Familien mit Kindern weiter empfehlen. Unsere Tochter, 8 Jahre alt, hat sich in Kidsclub sehr wohl gefühlt. All Inclusive Angebot ist uns auch zugesagt. Gerade, wenn man Kinder hat, ist es sehr praktisch. Das Team an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas, Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gern wieder
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wieder begeistert. Wie schon im letzten Jahr haben wir Weihnachten und Silvester dort verbracht und finden es eine gute Alternative zum kalten Deutschland. Die Atmosphäre, Unterhaltung und Beschäftigung für die Kinder ist top. Vielen Dank an das Personal und das Animationsteam für gelungene zwei Wochen!!!!!! LG aus Berlin
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne ein Wiedersehen !
Eine schöne erholsame Woche in einem netten Hotel mit vielen Stammgästen. Gerne wieder! Besonders schön war der (kalte Pool) da die meisten Gäste lieber den beheizten Teil genutz haben und es genügend Platz zu schwimmen gab. Auch wenn wir keine Kinder mit dabei hatten, ist das Kinderbuffet eine ganz tolle Idee!
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien Urlaub
Super schöne Familien Club Anlage. Gepflegte Grünanlagen, nettes und hilfsbereites Personal, Ein Perfekter Urlaub
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Anlage mit sehr guter Animation
Eine etwas ältere, aber sehr liebevoll gepflegte Ferienanlage mit vielen Pflanzen, sehr sauber, nettes, zuvorkommendes Personal, vielen Dank an das tolle Animationsteam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es passt wenn man weiß was man gebucht hat :-)
Das Hotel entspricht genau den negativen und positven Beschreibungen die schon in großer Zahl zu lesen sind. Wir wissen in der Regel was wir buchen und dementsprechend fällt die Beurteilung auch nach 3 Sterne Ausland aus. Eine sehr schöne grüne Bungalowanlage mit älterem Mobiliar aber ausreichend. Platzangebot im Bungalow ist sehr gut, wir hatten die 233. In der Hauptsaison zeigen sich die Schwächen des Hotels und wir würden eher die Nebensaisonzeiträume empfehlen. Ich habe nur das Smartfon benutzt und war immer…
Behrend(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Anlage
Sehr hübsche und nette Bungalow Anlage die in den Wohnbereichen teils renovierungsbedürftig ist. Wir haben uns gut erholt.
Mas Pa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
1A Animation und 1A Personal
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und ein absolut gelungenes Animationsprogramm. Besonders die Shows im Abendprogramm machen richtig Spaß.Das Animationstaem um Inna, Sophie , Conny, Simon, und vor allem Ronny und Floh. Sind die Reise wert gewesen. Es war mir ein Fest euch kennen zu lernen. Liebe Grüße
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette grüne Bungalow Anlage für Familien
Sehr schöne, grüne Bungalow Anlage. Für Club Atmosphäre das Restaurant und die Poolbar etwas zu klein und es gab immer kleine kämpfe um Sitzplätze. Leider war die Disco geschöossen, trotz Nachfrage und Angebot ( Katalog ) . Für Teenager (14-17) etwas langweilig, daher wurden gerne nächtliche Ausflüge zum Strand oder in den Pool gemacht! Ansonsten gute Stimmung, nette Menschen, prima Animations Team (über manche Ausstattungen, wie Matten, Sport Boden, oder voll in der Sonne Aerobic lässt sich sicherlich…