Petra & Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer sich hier nicht wohlfühlt , ist selber schuld
Soeben von der Reise zrückgekehrt, liegt es uns am Herzen diese paradiesische Bungalowanlage zu bewerten. In allen Teilen können wir nur Gutes berichten. Die Anlage ist zwar 25 Jahre alt ( mit kleinen Mängeln), doch das wird durch den wunderbaren Garten ausgeglichen. Wer Animation nicht mag, sollte einen ruhigen Bungalow wählen. Hier hatten wir ein wenig Pech; die Nr. 362 hat zumindest im Januar keine Sonne auf der Terrasse. Doch es gibt genügend Möglichkeiten dennoch die Sonne zu genießen. Wir waren vier Tage…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner und erholsammer Urlaub
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Der Strand war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Für die Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für nicht verwöhnte Gaumen nette Anlage
Qualität der Speisen hat im Laufe der Jahre nachgelassen, im Bad gibt es einene Renoviesrungsstau, aber insgesamt nette Atmosphäre
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gepflegte Anlage, Animation und Personal gut.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen,sehr gepflegt, die Animation ist sehr gut insbesondere im Umgang mit Kinder, freundlich u.hilfsbereit,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren jetzt schon zum zweite Mal hier und werden sicher wieder kommen. Es ist keine Luxusanlage, aber für einen Wohlfühl-Badeurlaub mit seiner angenehmen Atmosphäre ideal. Die abendlichens Shows der Animateure waren auch okay, aber ein bis zwei Mal Abends Tanzparty wäre eine nette Abwechslung gewesen, zumal während unserem Aufenthalt ja ein Profi-Tanzpaar anwesend war, dass leider nicht einmal Tanzkurse anbieten durfte........ Leider gab es auch während unserem Aufenthalt ein "Dauernörglerpäärchen",…
Gunnar (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Clubanlagen super Animation
Wer Clubanlagen mag ist hier genau richtig. Super Animation. Die Sauberkeit im Restaurant und die Bedienung waren sehr gut und es gab sogar für jeden Gast eine frische Tischdecke .
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholungsurlaub
War jetzt das zweite mal in dieser Anlage und bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Anlage ist gut gepfegt und bietet genügend Möglichkeiten zur Erholung und für Unternehmungen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ok, Essen naja
Schön angelegte Parkanlage, saubere und großzügige Zimmer, tolle Poolanlage, essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich naja
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Groß und Klein, Jung und Alt - gerne wieder !
Wir waren 7 Tage dort gewesen! Der Text ist bisschen länger - aber 2 Sätze helfen nicht beim bewerten! =) Nach einem freundlichen Empfang und einer sehr-gut-sprechende Gästebetreuung ( zusätzlich zur Rezeption) fanden wir eine sehr grüne, saubere Anlage vor. Unser Bungalow war eines der äußeren gewesen, sodass es sehr ruhig war - wir natürlich aber einen kleinen "längeren" Weg zum Pool/Restaurant/Rezeption hatten (wer die Ruhe will, dem sollte das klar sein). Die Anlage, die Unterkunft, der Poolbereich waren…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein Titel
Top Lage, Hotel sehr sauber, feundliches Personal, jeder Zeit wieder, super Animationsprogramm,jeder Zeit ein Ansprechpartner