Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September
Schöne Bungalowanlage. Wunderschöne Bepflanzung. Anlage liegt sehr ruhig . Auf der anderen Straßenseite ist ein sehenswerter Park der von Mo-Fr von 10-13h geöffnet hat
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage
Nette kleine Bungalowanlage. Super Personal, was alles daransetzt seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage nicht weit vom Strand freundliches Pe
Die Anlage war super. Jeden Tag gab es vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nico(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
nette Atmosphäre, einfach wunderbar. EMPFOHLEN
Wirklich wunderbarer Aufenthalt. Wunderschön angelegt mit privaten Bungalows, die über einen wunderschön angelegten Garten mit exotischen Pflanzen und Bäumen verteilt sind. Die Swimmingpools sind in Ordnung (leicht salzig) und die Poolbar ist mit ausreichend verschiedenen leckeren Getränken ausgestattet, darunter mehrere Cocktails (Pina Colada und Love Beach, meine persönlichen Favoriten). Das Frühstück und das Abendessen sind wirklich lecker, genug Abwechslung während unseres 8-tägigen Aufenthalts, wobei wir…
Gegenleistung erhalten
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage Top, Gastronomie nicht so toll
Schöne Anlage mit einem wirklich schön angelegtem Garten. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam Rezeption, Bar und Restaurant waren sehr gepflegt und sauber.
Joy(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien in Gran Canaria
Die Unterkunft war schön und wir konnten den Urlaub als Paar geniessen, jedoch hat das Hotel schon Verbesserungspotential in wenigen Punkten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub in schöner ruhiger Anlage.
Schöne gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen. Zum Strand oder zum nächsten Supermarkt muss man 30 Minuten laufen. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Wir haben die tolle Poolanlage genutzt und haben mit dem Bus die Insel erkundet.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Sind schon zum 3. Mal hier und werden wiederkommen. Nettes und fleißiges Personal. Einziger Nachteil ist der Raucherbereich. Er hat einen falschen Platz, direkt am aussen Bereich vom Restaurant und am Kinderpool. Sonst alles super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wunderschöne Garten Bungalowanlage mit hervorragender Gastronomie. VIELFALT UND NACHHALTIGKEIT gross geschrieben. Viele vegane / vegetarische Speisen im Angebot. Bungalows sauber, neuwertig und absolut ausreichend. Poolbereich super, Strand etwas abgelegen, ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar ( schneller als der Shuttlebus, der überall Halt macht. Strand ist sehr schön, direkt neben den Dünen. Sportprogramm ist super, Abendprogramm haben wir nur 2x erfahren weil es beim Faro immer sehr viel zu erleben gab.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gepflegte Anlage mit tollem Sport- und Animationsangebot
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gute Animation mit umfangreichem Sportprogramm. Auch für die Kids tolle Programmideen. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Buffet