Jupp(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub von Anfang an. Wir kommen gerne wieder.
Urlaub von Anfang an. Wir haben es genossen. Unterkunft, Verpflegung und Service top. Wir wohnten in kleinen Häusern. Die Anlage war top gepflegt. Jeden Tag waren die Gärtner fleißig. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Einzig das WC am Pool könnte Nachmittags häufiger gesäubert werden. Wir hatten ein nettes Gespräch mit dem netten Herrn von der Rezeption. Unheimlich sympathisch.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal (leider Zusatzkosten trotz AI)
Veraltete Zimmer/Möbel. Klimaanlage und Ventilator sehr laut, alt und verstaubt. Badezimmer völlig in Ordnung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer gut, Anlage sehr zu empfehlen :-)
Wir waren schon das 13. Mal hier, immer wieder gut. Anlage sauber, Gärten sind sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit guten Service
Personal sehr freundlich, Animation sehr gut. Essen sehr gut. Möbel im Zimmer in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden..
Um den Winter zu entfliehen genau richtig. Toller Urlaub, immerwieder gerne. Schon etwas in die Jahre gekommen ,trotzdem toll.
Heino (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubszeit
Ruhige, saubere Anlage! 10 Minuten fussläufig bis zum Strand! Poolanlage sauber, Animation gut!!! Zimmer sauber, Größe ausreichend! Privatsphäre gut!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Schön gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen super lecker und sehr reichhaltig. PoolLandschaft schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. 20 Minuten bis zum Strand,Meer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ruhiges Hotel in super Lage mit netten Personal und super Essen. Anlage war sauber hier und da fehlt es Animation aber für den Preis super
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!!
Mein erster Eindruck war: Was für eine schöne gepflegte Anlage. Praktisch und zentral um den Pool angelegt mit ganz vielen Palmen und Pflanzen, wirklich schön. Alles ordentlich und gepflegt mit großzügigen Bungalows. Wir wollten chillen, aber auch die Insel erkunden, dafür ist es bestens geeignet. Für "nur" Strandurlaub wäre für mich der Weg zum Meer allerdings etwas zu weit...zu Fuß ca. 20 Min. Allerdings wunderschön entlang der Dünen des Naturschutzgebietes.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder aufs Neue!!! Nur zu empfehlen
Erholung pur; sehr familiär; tolles Personal für jeden Bereich; super Essen und sehr abwechslungsreich