Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wohlfühl Hotel mit schöner Anlage..
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöne geräumige Bungalows. Alles sauber, Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Alle immer hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Super sauberes, gepflegtes und entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Kinder waren von der Poollandschaft begeistert und hatten viel Spaß im Kids Club. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Erfahrung reicher
Vom Flughafen sind wir nach einer guten Std. am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Bekannt war uns die Lage, dass es ein längerer Fussweg zum Strand war. Die Nächte waren sehr kurz, da es viele Stechmücken gab, durch das Summen konnten wir nicht schlafen und waren somit nachts auf Stechmückenjagd. Nach Erfragen am Empfang erhielten wir elektr. Mückenfallen, was jedoch auch nicht weitergeholfen hat. Die Klimaanlage bließ direkt auf das Bett, somit war es sehr warm, da wir die Balkontür auch nicht…
Häfner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gut versorgt.
Freundliches, sehr bemühtes Personal. Saubere Bungalows. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet.Tolles, abwechslungsreiches Programm.
chica81(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel, mit kleinen Abstrichen
Schönes Familienhotel, die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre und könnte an der ein oder anderen Stelle mal renoviert werden.
Wioletta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert 😄
Hier gibt's nichts zu meckern. Es ist alles Top. Das einzige Minus ist die schon etwas ältere und Laute Klimaanlage auf dem Zimmern.
Rainer Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochbelobt jedoch in mancher Hinsicht übertrieben.
Das Hotel, wie gesagt genügt nicht MEINEN Erwartungen und ist wahrscheinlich auch mit relativ günstigeren Angeboten mit der Karibik nicht zu vergleichen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, reichliches Buffet, sauber, zum Strand sind es 15 bis 20 Minuten aber der Weg ist sehr schön und führt an keiner befahrenen Straße vorbei. Die Animation ist super.
Manuela
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und gute Essensangebote.
Sehr schön gelegenes Hotel. Eher ruhig. Essenangebot gut, auch viel für Vegetarier. Als Empfehlung würde ich die Anmietung von Fahrrädern empfehlen. 7 Gang Räder ab 3 Tagen für 7€ pro Tag. Über Hotel zu buchen. Ansonsten hatten wir schon an Flughafen einen Mietwagen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder habe Esplendido weiterempfo
Sehr schöne Anlage. Bungalows bisschen in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Leider waren die Pools zu kalt, auch der "beheizte". Indoor-Pool war auch nicht viel wärmer.