Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht unser Hotel
Nettes Hotel aber andere Allsun Hotels sind weitaus besser! Essen nicht empfehlenswert, Betten viel zu weich und durchgelesen.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in phantastischer Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt! Sie ist sauber und gepflegt! Die Pools laden zum Baden ein! Man fühlt sich sehr wohl und kann wunderbar entspannen! Auch das Bufettrestaurant lässt keine Wünsche offen! Wer dort nichts findet, dem kann man nicht helfen! Alles in allem ein toller Urlaub mit meinen Enkelinnen und meiner Mama !
Jens(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelanlage mit Wiederholungsbedarf.
Hotel zum wiederkommen. Essen reichlich vorhanden. Personal freundlich.immer super Leute kennengelernt. Lässt fast keine Wünsche offen. Wir sind das 2. Mal da gewesen und das dritte Mal folgt sicher 2026.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr gepflegt, aber manches kommt in die Jahre. Personal und Techniker sind aber immer, wenn mal was nicht funktioniert sofort da und das Problem wird schnellstmöglich gelöst.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bedarf keiner Wiederholung zu diesem Preis
Die Badausstattung war stark gealtert und teilweise defekt, die Matratzen durchgelegen, die Putzkolonne kam irgendwann oder gar nicht. Das Essen ist ein besseres Kantinenessen. Nur das Personal an Rezeption und im Restaurant sind wirklich gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Bungalowanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Poolanlage sauber und gepflegt, Garten wundervoll. Animation sehr unaufdringlich und abwechslungsreich. Leuchtturm und Strand gut erreichbar zu Fuss oder mit Shuttlebus
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich hier sehr wohl.wir kommen wieder.
sehr schöne Bungalowanlage.Umgeben von palmen und sehr vielen schönen pflanzen.die Anlage macht einen gepflegten eindruck.
MS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis,- Leistung ehr semi
Schade, dass man für Eis an der Bar mit all inklusive trotzdem extra zahlen muss. Wer großen Wert auf Hygiene & Sauberkeit legt sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Auch laufen Ameisen in den Bungalows & bis hoch zu den Wänden & auf die Möbel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wohlfühl Hotel mit schöner Anlage..
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöne geräumige Bungalows. Alles sauber, Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Alle immer hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Super sauberes, gepflegtes und entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Kinder waren von der Poollandschaft begeistert und hatten viel Spaß im Kids Club. Wir kommen sehr gerne wieder.