Ingeborg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu Empfehlen
Bungalow sind ein bisschen in die Jahre gekommen.Super Matratzen.Mann braucht keine Wasserflaschen mehr schleppen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100 von 100 Punkte, wir kommen gerne wieder
Nette kleine Bungalows, hat einen familiären Charakter. Gepflegte Poollandschaft und schöne Zimmer. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Wir waren im Januar im Hotel und es fehlte uns vielleicht eine Decke für die Nacht da ist doch ganz schön kalt wurde. Der Bus fahrdienst zum Strand war perfekt und immer sehr nette Busfahrer.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...immer gerne wieder
Wir wahren in den letzten 5 Jahren jetzt das fünfte mal hier....es ist halt Urlaub. Sind schon in der Planung dieses Jahr nochmal hier her zukommen.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Das Personal sehr freundlich. Pool ist auch sehr schön und beheizt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gemischtes Erlebnis mit Potenzial
Das Hotel überzeugt auf den ersten Blick durch seine ansprechende Optik und die gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist die Poollandschaft, die zwar gelegentlich überfüllt ist, aber insgesamt sehr schön gestaltet und sauber ist. Ein echtes Highlight, wenn man es schafft, eine der begehrten Liegen zu ergattern. In puncto Sauberkeit gibt es wenig zu beanstanden. Die Zimmer sind in Ordnung, und es wird regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage in den Bugalows sollten gereinigt werden. Besonders positiv…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Tolles Hotel, schön angelegte Anlage, außerhalb der Betonburgen gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen. Bungalows immer sauber, schöne eigene kleine Terrasse.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sieht zwar schön aus, aber nie mehr buchen
Eine Bugalow Anlage mit 600 Bungalows. Jeder Bungalow verfügt über einen kleinen Vorgarten, wovon jeder individuell gestaltet ist. Die Bepflanzung ist sehr schön. Jeder Bungalow verfügt über ein Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit Dusche einen Hinterbereich für das Wäschegestell, ein Wohnzimmer mit Schlafsofa, sowie einer Küchenzeile und einer Terasse. Aber Besteck, Gläser Tassen Teller gibt es nicht. Die Begründung ist, es gibt all inklusive. Die Rezeption ist schön gestaltet am Eingangsbereich. Der Essensbereich ist…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Essen schlecht, Personal freundlich.
Wer Wert auf gutes Essen liegt ist hier falsch. 0-8-15 Speisen, lieblos serviert, langsamer bis kaum Service was die Räumung und Reinigung der Tische angeht. Schlichtweg zu wenig Personal. Abends nach dem Essen gibt es Abendprogramm. Jedoch hier ein Sitzplatz zu bekommen ist unmöglich. Vor allem der Raucher-Bereich ist mit 6 Tischen und 3 Stehtischen deutlich zu wenig. Wir sind abends dann ins Zimmer gegangen und haben dort etwas getrunken. Tagsüber war das entspannen an den Liegen und am Pool ok. Poolbar ist ok,…
Sören(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Anlage ich würde es weiter empfehlen
Sehr sehr schöne Anlage alles gepflegt alles sauber Personal immer freundlich und zu vorkommenden. Guter Service gutes Essen
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub der meine Erwartungen übertroffen hat!
Tolles, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage! Essen war einfach wunderbar, das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön hell.