Levin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super! Immer wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Wir hatten einen so super Aufenthalt und würden immer wieder kommen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten leider auch Ameisen im Badezimmer. Allerdings hat uns das nicht besonders gestört. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Der Pool war zum Abkühlen wirklich schön. Die Hotelanlage an sich auch super toll. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war immer ausgefallen. Typische spanische Gerichte aber auch allgemein bekannte Speisen. Vor allem der…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Typisch?- Nicht ganz.
Empfehlenswert ist diese Anlage! Gepflegt, Nicht diese typischen Klötze. Was stört: die permanete Beschallung durch die Animation von praktisch 9 Uhr bis 22 Uhr am Poolbereich. Die Unterkünfte direkt am Pool haben so den ganzen Tag " Spaß" .. aber wer kann so viel Spaß vertragen??
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Palmen zum Wohlfühlen
Familienhotel mit ansprechenden Bungalos in schöner Palmengarten Atmosphäre. Sehr schön angelegt. Shuttlebusverbindung 3 mal täglich zum Strand.
24.05. - 22.07.262 ERW
Elisabeth (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz schöne Anlage
War ganz angenehm, super freundliche Mitarbeiter, tolle Bungalows. 99% der Gäste waren deutsche, viele Stammgäste
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist eine wunderschön angelegte Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es ist sauber, das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Drei Wochen erholen im allsun esplendido
Sehr schöne Anlage, sehr schöner und alter pflanzenbestand. Bungalow B 42qm war gut. Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.......
Iwona Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles super!
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Sehr leckeres Essen und ganze Personal sehr freundlich kann ich 100 Prozent weiterempfehlen!!!
Sibylle und Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! DANKE
Sehr schönes Hotel mit Bungalows und mit einer tollen Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Man sieht, dass immer etwas instand gesetzt oder gereinigt wird oder in der Grünanlage gearbeitet wird.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bin immer wieder gerne dort ;)
Da ich Wiederholungstäter bin ( das dritte Mal!! ), finde ich es wohl sehr gut dort und freue mich schon aufs nächste Jahr.
Brigitte und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage, wir kommen wieder !!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit 3 Erwachsenen und 1 Kind. Jeder konnte sich gut erholen und hatte Spaß.