Hallo Leute, eine Wunderschöne Bugalowanlage. Großes Schlafzimmer mit Klimaanlage, großes Bad und ein Aufenthaltsraum mit allem was man braucht. Kühlschrank, zwei Kochplatten, TV u.v.m. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wenn es die anderen Gäste zu lassen ist es auch sehr sauber. Als wir im Mai dort waren waren viele Paare mit jüngeren Kindern da. Für Kinder zwischen 1-12 ist es ideal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Eine hervorragende Bungalowanlage wie ein kleines Paradies mit den vielen Pflanzen und Palmen, die drei Pools waren super in Ordnung, Liegestühle waren in ausreichender Zahl da. Aber eins muss ich noch bemängeln leider sind wir Raucher und es waren zu wenig Tische vorhanden könnten paar mehr sein aber es hat trotzdem geklappt mit dem Rauchen.🫣
Schöne Anlage, reichliche Auswahl an den Buffets, 20 Fußminuten zum Strand. Einfache aber zweckmäßige Bungalows, nicht alle zu jeder Jahreszeit geeignet. Abendprogramm und Sportangebote.
Tolle Garten-Anlage mit Bungalows. Alle Service-Kräfte schnell und freundlich. Viele sprechen deutsch. Bushaltestelle nur 100 m entfernt. 1 km zum Meer und zu den Dünen.
Das allsun Esplendido liegt in der Nähe des Kanals (100m) und etwa 1,3km vom Strand entfernt.
Es handelt sich um eine weitläufige Bungalow Anlage in der jeder seine Privatsphäre hat. Die Bungalows sind mit Küche, Wohnbereich mit Fernseher, Badezimmer und einem Schlafzimmer ausgestattet. Auf der dazugehörigen Terasse findet man neben einem Tisch und zwei Stühlen auch eine Liege.
Der Speiseraum mit Aussenbereich lässt keine Wünsche offen.
Die Angestellten sind alle ausgesprochen nett und hilfsbereit - wir fühlten uns…
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Pflanzen, top gepflegte Anlage, wunderschöner Poollandschaft und sehr hilfsbereites, freundliches Personal- für mich wie im Paradies
Die Anlage ist schön gelegen und die Bungalows sind entlang kleiner verschlungener Wege angeordnet. Bis zu den zentralen Einrichtungen wie Speisesaal oder Pool ist es trotzdem nie weit. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das machte uns nichts, denn alles ist sehr sauber.
Schönes Hotel für jung und alt, wir kommen wieder.
Die Bungalow Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Rezeption ist immer besetzt und personal freundlich und hilfsbereit.
wir waren 16 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.