Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Bade - und Familienurlaub
Wir waren in einen Bungalow, was ausreichend für 4 Personen war. 2 Erwachsene und 2 Jugendliche. Das Personal war sehr familienfreundlich( Küche l Restaurant / Animateure /Putzfeen etc.). Pool hat komplett ausgereicht.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns zu Hause.
Der Eingang macht es schon sympathisch. Tolle Lage.Nähe Strand. Wenn man von oben in die Anlage schaut, ist man angekommen. Überall grüne Palmen,blühende Pflanzen,Kakteen und vieles mehr.Die Pools laden zum sofortigen Schwimmen ein.Es ist einfach GEIL.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man kann es gerne weiter empfehlen
Nette Bungalowanlage in einem schön angelegten Leider gab es an der Poolbar bis 18 Uhr alle Getränke nur im Plastikbecher, auch wenn man an den Tischen saß. Kava aus Plastikbechern schmeckt nicht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvoll
Die Anlage mit den Bungalows ist ja ganz nett, allerdings ist es für meinen Geschmack alles viel zu eng. Das wiederholt sich in der gesamten Anlage.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel im Palmengarten und zum weiterempfehlen.
Es passt einfach alles.Zauberhafte gepflegte Anlage,saubere Bungalows.Nettes freundliches Personal,gute Küche.Ein Urlaubsplatz für Klein und Groß.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Essen war ausgezeichnet und die Anlage war ansprechend.
Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auch das Essen war absolut top, lediglich mehr Sitzplätze außerhalb des Speisesaals wären schön gewesen. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert
Thomas SchweserDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert einzig die Lage na ja.
Tolle Anlage,sehr gepflegt mit super freundlichen Personal.absolut empfehlenswert sauber,alles tipptopp.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer keine Bettenburg möchte ist hier richtig
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Empfang. Kleine Bungalows reihen sich in eine sehr gepflegte Gartenanlage ein. Großer Pool für jedes Alter. Einladendes Restaurant mit schöner Terrasse.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Außenanlage. Ansprechender Pool Bereich. Restaurant und Bar sind absolut OK. Der Außenbereich des Restaurants trägt massiv zur Entspannung bei, gerade wenn man aus Minustemperaturen aus Deutschland kommt und bei blauem Himmel draußen Frühstücken kann. Erholung pur.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne weitläufige Bungalow-Anlage mit vielen gut gepflegten Bepflanzungen, Restaurant und Bar mit Innen- und Außenplätzen, schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegeplätzen, großer Spa-Bereich Verpflegung ausschließlich all inclusive