Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
kommen gerne wieder hat uns insgesamt sehr gefalle
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bungalows sind ansprechend und sauber. Die Animationen da ist für jeden was dabei. Es gibt 2 Pool einer davon beheizt. Eine Sauna, Massagen und ein innen Pool gibt es auch.
Helene und Henryk (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Eine super Anlage, ideal um sich zu erholen, entspannen, genießen . Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Berthold Reck(66-70)Deutschland
Gut & Günstig
Eine schöne weitläufige Anlage, allerdings ist die einzige Bar an dem Pool viel zu klein. Die Bühne für Aufführungen natürlich auch. Ist man nicht früh genug da bekommt man keinen Platz mehr.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Allsun Esplendido
Die Anlage ist groß und sehr gut gepflegt, die Pflanzen und Bäume sehen sehr gut aus. Die Pools sind auch sehr gut auch zum Schwimmen. Das Essen ist sehr gut es gibt eine große Auswahl an Speisen , das Personal ist sehr nett und freundlich. Alles im Allen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Karo(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Erster Eindruck war top dank schönem Garten und Poollandschaft, nach und nach die Mängel entdeckt. Bungalow war zweckmäßig eingerichtet, Essen eher schlecht, Getränkeauswahl ließ sehr zu wünschen.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Bungalow-Anlage mit großem Pool
Ruhige Lage, übersichtliche Bungalow-Anlage mit großem Pool. AI Konzept mit guten Speisen und Getränke. Freundliches Personal.
Frederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für die Flucht vor dem Winter
Ordentliches Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir waren schon mehrfach im Januar dort. Zu dieser Zeit sind viele Rentner da, die dort überwintern und viele Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bungalows haben eine gute Größe und alle haben eine eigene Terasse.
Evelyne Anne Suzanne(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlungswert
Charmante kleine Bungalows, perfekt zum Entspannen. Buffet ausgiebig, frisch mit kreativer Wiederverwertung. Service sehr zuvorkommend. Strand innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Möglichkeit zur Nutzung eines Shuttlebus.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Können wir weiter empfehlen, da wir mit dem Hotel.
Das Hotel nebst Anlage war klasse, und daher auch für unseren Urlaub geeignet. Leider hatten wir das Pech gehabt, einen Bungalow direkt an der Hauptstraße bekommen zu haben, daher war es nachts sehr laut. Aber wir hatten wie gewünscht 2 Bungalows nebeneinander das war gut.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum sehr zufrieden, immer zum empfehlen.
Eine schöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr ruhig Saubere Pool Anlage. Schöne Wellness Anlage. Große Auswahl an der Poolbar