Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, freundliches Personal. Perfekt geeignet um sich in einer ruhigen und schönen Anlage zu erholen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich weiterempfehlen
Super Hotelanlage,klein aber fein.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage etwas entfernt vom Strand , Shuttlebus war vorhanden. Ich würde wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne gepflegt Anlage teilweise Renovierungsbedürftig. Personal ist sehr freundlich, essen könnte besser sein aber wir sind immer satt geworden
24.05. - 22.07.262 ERW
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern dort und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist wunderschön und so konzipiert das sich auch die Kids schnell zurechtfinden. Das Animations Team ist sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. So das immer für jeden etwas dabei war. Und das Servicepersonal ist einfach nur spitze.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Bungalows und gutes Essen mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer bzw. Wir hatten einen eigenen Bungalow sind super schön. Das Bad war sehr sauber. Im Zimmer war an der ein oder anderen Wand etwas dreck und der Sand den man mit rein brachte wurde nicht komplett entfernt.Wir hatten einen Bungalow in der letzten Reihe es war sehr dadurch sehr ruhig.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Alles super, besonders Search und Simon haben die Sportanimation sehr gut gemacht. Leckeres Essen, schöne Zimmer. Ein rundum super Urlaub
Bahle(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich und erholsam
Gemütliche Bungalow Anlage, kurze Wege, schöner Pool. Die Anlage ist mit sehr vielen gepflegten wunderschönen Pflanzen (Palmen Kakteen…) versehen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr zufrieden tolles Personal und sehr gute quali
sehr sauber und freundliches Personal richtig schön für Familien das Essen und der service ist sehr sehr gut
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Soweit ok, aber nicht wieder hin
Da wir bereits in anderen allsun-Hotels waren, freuten wir uns im Vorfeld sehr auf das Haus. An sich war die Anlage sauber, ansprechend und gepflegt. Man hatte jedoch kaum die Möglichkeit, sich zurück zu ziehen und in Ruhe zu entspannen. Leider wurden wir enttäuscht - zu voll, zu laut, zu wenig Erholung. In der Nebensaison bestimmt schöner!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schön gelegenes Hotel - lädt zum Abschalten ein
Schön angelegte Anlage , alles Bungalows, dadurch auch teilweise sehr ruhig (nur die vorderen Bungalows im Poolbereich, da kann es Abends beim Programm etwas lauter sein)