Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Anlage wir kommen wieder
Super saubere Anlage. Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren als Familie da und es war wunderschön.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grund solides Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Familienhotel, das ca. 1 Km vom Strand in Maspalomas entfernt liegt. Überwiegend deutsche Urlauber. Gepflegte Anlage mit vielen kleinen Bungalows.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden!
Sehr tolles Hotel. Gepflegte Anlage, nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Schöne Auswahl an Essen. Strand fußläufig erreichbar. Wir sind rundum zufrieden!
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Esplendido in Maspalomas immer eine Reise wert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, das wird aber durch die gute Lage, die Ruhe und besonders durch das gute Personal, das freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert ist, mehr als egalisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Sport, Spaß, Urlaub satt.
Wir kennen dieses Hotel seit 2016, waren zum 4.Mal dort und waren wieder überaus zufrieden. Nette Leute , saubere Bungalows, sportliche Aktivitäten und wer wollte Entspannung. Muchas Gracias dem gesamten Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel etwas weit weg zum Strand
Schöne Anlage top Wege Poolanlage ausreichend Bungalows sind sehr gut eingerichtet Liegen immer vorhanden Raucherbereich ausreichend und gut besucht Sehr viele Deutsche Stammgäste
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der schönsten Hotels auf Gran Canaria.
Es war mal wieder wie in einem kleinen Paradies. Es ist eine so schöne Gartenanlage, fasst schon wie ein botanischer Garten. Wir waren das 4te mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit griesgrämigen Rentnern
Das Hotel ist super schön, das Essen sehr gut, die Kinderanimation und Betreuung super, es gab auch einen kleinen Spielplatz, wir hätten uns im Kinderpool eine kleine Rutsche gewünscht. Die meisten Mitarbeitet waren sehr freundlich, einige leider aber auch nicht. Was uns sehr an den Gästen gestört hat war, dass viele Rentner diese Anlage besuchen und beim Buffet regelrecht die Kinder überrennen, man hatte auch sonst das Gefühl die Kinder stören die Ruhe der alten Gäste, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Im…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in schöner Appartmentanlage
Eine schöne Appartmentanlage. Zimmer sind sauber. Klimaanlage im Schlafzimmer funktioniert einwandfrei. Gutes WiFi. Schöne, gepflegte Anlage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute parkähnliche Anlage mit Bungalows und AI
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tropischen Gartenanlage. Pool. Gutes Essen, ungezwungen. All inklusive Angebot. Ca. 20-25 Min vom Strand entfernt, 10 Min zu den Dünen.