EviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Urlaub pur unser 2.Zuhause
Wir sind das 2 Mal da.Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Wir haben viele aus dem letzten Jahr wiedergesehen. Viele Urlauber die schon 10 Jahre und noch länger kommen. Wir werden auch wieder kommen. 10 Punkte
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle, gepflegte Anlage. Animation: für alle Altersklassen wird etwas angeboten. Essen: auch hier fehlt es an nichts. Für jeden etwas dabei!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder! Danke an das gesamte Team
Wir waren positiv überrascht. Die Begrüßung war sehr nett und die Kinder wurden auch beachtet. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und nett. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und der gesamte Service sehr fleißig, schnell und nett. Die Benutzung der Waschmaschine ist einfach und Waschpulver ist vorhanden. Der Trockner arbeitet gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindeutig zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage,super nette Angestellte. Auch die Poollanlage hat ,auch für Kinder, alles zu bieten. Wir werden es wieder buchen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topp Hotel sehr sauber und sehr freundliches Perso
Das Hotel war sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war ausschließlich in deutsch, was zwar nicht zwingend erforderlich ist, für Kinder jedoch sehr wichtig um speziell bel der Kinderanimation keine Verständnisprobleme zu haben.
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne grüne ruhige Anlage. Weitab vom Rummel
Eine sehr schöne Anlage mit altem Baum- und Pflanzenbestand. Die Bungalows sind durch die gesamte Anlage verteilt. Es gibt Bungalows mit nur einem Zimmer (DZ), Bungalows mit 1 sep. Schalfzimmer oder mit 2 sep Schlafzimmern.
Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auch zum 8x wieder.
Viele Stammgäste, tolle Anlage. Für Paare und Familien mit Kindern bestens geeignet. Sonnenliegen waren genug vorhanden, nur leider viel zu wenig Sonnenschirme.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Die sehr schöne Hotelanlage besteht aus Bungalows und ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Das Esplendido ist ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel mit ruhigen Bungalows in einer schönen Anlage. Zwar ca. 1 km vom Strand entfernt aber leicht zu laufen.
SERINA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Schöne Anlage,alles sehr gepflegt und sauber,freundliches Personal, jeden Tag tolle Freizeitangebote für groß und klein