Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grüne Hotelanlage mit tollem Service
Das Illot Park hat mit Abstand die grünste Hotelanlage in Cala Ratjada! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker, aber vor allem abwechslungsreich. Die Fitnesskurse sind sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm ist in Ordnung. Besonders gefallen hat uns der Ruhepool für Erwachsene.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Ruhesuchende !
Hotel, Hotelanlage und Zimmer sehr gut (wir hatten eine Suite). Der Lärm im Speisesaal ist fast unerträglich !!! Stühlerücken, schreiende Kinder - gemütlich speisen unmöglich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Die Strände sind schwierig zu erreichen trotz Shuttle-Bus.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zuerst das muss geschrieben werden. Die MitarbeiterInnen sind alle top Gastgeber. Sehr freundlich und zuvorkommend und natürlich. Das Essen war vollkommen in Ordnung und die Auswahl vollkommen ausreichend. Immer frisches Obst, frische Säfte und Salate. Die warmen Speisen wie Fisch und Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Keine fette Kost - was ich sehr bevorzuge. Ich hatte als Einzelreisende ein Doppelzimmer zur einzelnutzung und bekam ein Appartement. Dieses hat mir nicht gefallen, da es doch ein wenig old…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel für die unterschiedlichsten Personen, Familien geeignet und bietet mit seiner schön gestalteten Gartenanlage ein paar erholsame Tage.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, gutes und vielseitiges Essen, schöne Juniorsuite am Ruhepool und sehr freundliches Personal! Sehr schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche! Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage, aber trotzdem ist fußläufig alles gut zu erreichen. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und auch gutes Kursangebot. Einfach ein sehr gutes Hotel!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub!!
Das Hotel ist sehr ansprechend, wir haben uns wohlgefühlt. Wir sind am 6. März angereist, da war es wohl erst nach der Winterpause eröffnet worden und der Ansturm der Gäste war groß. Nach kurzer Zeit hat sich der Hotelbetrieb dann aber eingespielt. W-LAN kostet für eine Woche 15 €, 2 Wochen 20 €.
Sabine(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Angenehm ruhiges überschaubares Hotel etwas abseits vom Trubel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr schönen, großen Zimmern (Juniorsuite) einem tollen Abendprogramm und freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub - Danke an das gesamte Team
Abends kann man schön bummeln gehen, der Hafen, die zahlreichen Läden und Restaurands sind fußläufig gut zu erreichen. Der Strand ist über die Strandpromenade in ca. einer 1/4 h zu erreichen .Freundliches Personal, sehr sauber, guter Service, tolles Essen - Es war ein schöner Urlaub!!!!
Willis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top, bis auf diese winzige Kleinigkeit
Ein Hotel, dass alles hält, was versprochen wird. Zimmer, Service, Essen, Getränke, Sauberkeit (auch am Pool) alles top. Die große Entfernung zum Hauptstrand wird durch einen gut funktionierenden Shuttel-Service wieder wett gemacht. Kinder konnten sich (auch abends) auf dem großen Gelände voll austoben. In den Sommerferien hatten sich schnell Freundschaften gebildet und die Kids haben in großen Gruppen zusammen gespielt. Da ist es auch sehr hilfreich, dass die meisten Gäste deutschsprachig sind. Was ich übrigens…
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat uns nicht gefallen. Wir empfehlen nicht weiter
Es ist ein schönes Hotel beim ersten Eindruck. Als wir unser Zimmer betraten war der gute Eindruck schnell weg.Wir wollten uns erholen und nicht ärgern. Badezimmer mit Schimmelflecken,Kühlschrank uralt und viel zu laut. Die zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. Zimmer 206.