Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Das Personal war sehr nett und freundlich, egal welcher Bereich. Die Lage sehr gut bis zur City. Hervorragend ist die Promenade, die sehr gut zum Spazierengehen einlädt ( sehr lang und geräumig)
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit schwierigen Gästen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und gepflegter Gartenanlage. Für Familienurlaub mit Kind gut geeignet, da man aufgrund des All Inclusive eine durchaus akzeptable "Rundumversorgung" hat. Es gibt ein paar Kritikpunkte auf welche das Personal leider nur begrenzt eingreift. Immer wieder kam es zu "auffälligen Reisegruppen". Auch die Bekleidungswünsche zur Abendgarderobe (wenigstens beim Essen) werden von den Gästen meist ignoriert und das Personal lässt alle Gewehren. Generell ist das Personal sehr aufmerksam…
Marco(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel in toller Lage
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Alle Buchten und Strände sind zu Fuß erreichbar. Personal sehr nett.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung stimmt
Tolle Anlage. Nettes freundliches Personal. Essen für jeden was vorhanden. Wir waren 2 Wochen da, sind sehr gut erholt..
Sandra(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel- saubere Zimmer- abwechslungsreiches Essen ( Themenabende) - Personal immer freundlich
Dom(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Buffet und große Auswahl an Speisen im Restaurant.
Vor vielen Jahren einmal hier gewesen, jedoch ist es durch die Übernahme von Alltours noch viel besser geworden. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich gutes Hotel in Cala Ratjada
Kathleen (41-45)Deutschland
sehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Ambiente ist modern und lädt zum entspannen ein. Essen und Trinken ist sehr gut und abwechslungsreich.
Diogo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war sauber und sehr einladend für Familien.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Service und das gesamte Personal ist super freundlich, sodass wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch die Verpflegung ist klasse. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen können.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage und tolle Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel , Familienfreundlich
War jetzt das 3 mal da. Hotel Familienfreundlich, sauber, ruhig und das ist Personal Top. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne Lage.