Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr netten Eindruck und wir wurden auch nicht enttäuscht. Es gibt ausreichend Liegen am Pool
Genug Sitzplätze im Gastrobereich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur für die ganze Familie
Ein sehr gepflegtes Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage von Cala Rajada mit wunderschönen Außenanlagen und sauberem Poolbereich. Besonders familienfreundlich – unsere Kinder waren glücklich, haben viele Freunde gefunden und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Service und Animation sind hervorragend, das Essen ist solide, aber etwas abwechslungsarm – insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Soulmade25
Gepflegte,saubere nicht mehr ganz neue Anlage mit kleineren Mängeln. Wir waren 2022 das erste Mal hier und haben uns wieder für eine Juniorsuite entschieden.
Diesmal zur ruhigeren Poolseite.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und komfortables Zimmer im allsun Hotel
Unser Aufenthalt im allsun Hotel Illot Park war fantastisch. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung unmöglich
Für den ureigensten Reisegrund gänzlich ungeeignet: dieses Hotel verfrachtet Gäste direkt über die Lieferverkehrs-Rampe. Ein permanenter Höllenlärm bescherte uns 6 schlaflose Nächte. Gut erholt werden wir morgen die Rückreise antreten. Vielen Dank!