Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel würde ich für Familien empfehlen
Sauberes Hotel, mit Kinderanimationen. Essen war auch alles in Ordnung. Die Zimmer waren sehr gross und gut aufgeteilt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außer ein paar Kleinigkeiten ist es zu Empfehlen!
Das Preis Leistung Verhältnis war gut! Der Ruhepool nur für Erwachsene ist top! Die kleine Gartenanlage ist sehr schön !
Dela(56-60)Deutschland
uneingeschränkte weiterempfehlung
etwas kleineres hotel mit familiärer atmosphäre. extrem freundlicher, zuvorkommender service. schön und ruhig gelegen, der pool bereich unter pinien und sehr großzügig angelegt. schöner ruhepool abseits des activity pools. sehr gute fitness-trainerinnen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub - Hat unsere Erwartungen voll erfüllt - Wir kommen gerne wieder vorbei 😀😀😀
Marion(56-60)Deutschland
Alles Alt und schmutzig
Einfach nur schlecht!!!! Allsun Hotel's werde ich nicht wieder buchen!!Waren bis September 2025 immer in allsun Hotel 's ,die sind sehr schlecht geworden und renovierungsbedürftig!! Schade
Giovanni und Maria (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Gegend immer wieder gerne
Sehr schön schöne Gegend Animateure geben sich sehr viel Mühe und sprechen Alle an , um mitzumachen Appartement sehr schön Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel, würde es weiterempfehlen
gute Lage, 10 min. bis Centrum, 20 bis 25 min. zu den Badebuchten/ Strände, gutes Essen, freundliches Personal, deutsch sprechend, vorwiegend deutsche Urlauber vorwiegend Urlaub für Paare
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Service + Ruhe-Pool
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht das allerneueste, aber alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders freundlich sind die Mitarbeiter, alle sind absolut serviceorientiert. Für ruhige Stunden, gibt es einen besonderen Ruhe-Pool, in dem nicht gespielt oder getobt werden darf. Die Mehrzahl der Gäste ist deutschsprachig, was den Aufenthalt umso angenehmer gemacht hat.
Anette (51-55)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit ein wenig aber nicht aufdringlicher Animation. Es gibt einen erwachsenen Pool am anderen Ende der Anlage umgeben von einem schönen Garten
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sauber, gepflegt, freundliches und äußerst hilfsbereites Personal sowie gutes Essen. Ruhig gelegen aber doch zentral. Schöne Außen- und Poolanlage. Der eigene Shuttlebus zum Strand rundet die Sache ab. Das 7. Hotel mit 4 Sternen für mich in Cala Ratjada und definitiv in meinen TOP 3.