Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernisiertes weitläufiges Hotel mit schönem Gart
Schickes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Badestrände, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants fußläufig erreichbar. Auch Wandern ist in der Umgebung möglich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Veganer Genuss und Erholung im allsun Hotel Illot Park
Ich war gemeinsam mit meinem Partner für fünf Nächte im allsun Hotel Illot Park und rundum begeistert. Nicht nur die geräumigen, schönen Zimmer haben überzeugt, sondern ganz besonders auch die große Auswahl an veganen Speisen. Es gab viele köstliche vegane Gerichte – darunter eine vegane Spaghetti Bolognese sowie abwechslungsreiche Kreationen mit Tofu und Seitan. Alles war geschmacklich hervorragend und kreativ zubereitet. Auch das Personal war durchweg freundlich – besonders hervorheben möchte ich Daniel, der…
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns mega gut gefallen 😊 nichts zu bemängeln
Alles hat uns sehr gut gefallen,wir waren jeden Tag Happy hier gebucht zu haben..das Zimmer,die Lage,die Spitzen Gastronomie 😘
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur und freundliche Menschen.
Freundliche Begrüßung,ansprechendes Ambiente und gepflegt. Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essensangebot und umfangreiche Freizeitangebote.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel,2 schöne Pools .Für uns kam der Ruhepool in Frage weil wir entspannen wollten.Das Essen war auch sehr gut,vor allem Abwechslungsreich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein TOP HOTEL, wo wir bestimmt wieder hinfahren.
Super Hotel mit tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. sehr sauber und nachhaltig betrieben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett, aber muss nicht nochmal
Kleine überschaubare gepflegte Anlage. Für die Hochsaison aber leider viel zu beengt. Durch Doppelbelegung An-Abreise viel zu viele Menschen. Positive sind die reichlichen Schattenplätze und Sonnenschirme. Das Essen ist leider nur Durchschnitt. Selbst bei Themenabenden gab es das Gleiche. Positiv: wenn etwas leer war, wurde es sofort nachgereicht. Leider hielt sich die Sauberkeit in Grenzen. Teller waren sehr oft verschmutzt. Gläser/Karaffen waren kaputt und die Tische wurden mit dem Lappen nur überflogen. Man…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
TOP 4 Sterne Hotel
TOP 4 Sterne Hotel Modernes 32 qm Zimmer Sehr freundliches Personal Gutes Essen Alles sauber und gepflegt Schöne Anlage mit 2 Pools und Poolbar
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit, wir kommen wieder!
Das Hotel war äußerst gepflegt, geschmackvoll gestaltet und vermittelte eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz okay
Hotel ganz gut. Junior Suite super groß! Sauberkeit lässt aber im ganzen Haus zu wünschen übrig! Essen war okay, aber da bald Saisonende ist, wurden eine Woche vor Ende schon Getränke gepantscht…