Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krystyna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder in der Nebensaison
Das Hotel liegt, wenn auch nicht direkt am Strand, doch sehr günstig. Fußläufig Strände, Hafen und City erreichbar. Pools eher klein und nicht beheizt. Außenfläche nicht sehr groß für die Anzahl der Gäste, die hier wohnen können. War im April hier, deshalb alles noch sehr entspannt. Hatte ein Zimmer zur Straße, was nicht weiter störend war, da nur von Anlieger befahren. Was absolut nervig war und gar nicht geht, war die Leerung der Großmülltonnen jede Nacht um 1 Uhr direkt vor dem Hotel!!!! Das Wiedereinschlafen…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel, mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel hatte für uns eine super Lage. Für die Baustelle und den damit verbundenen Lärm kann das Hotel nichts, aber das hat uns manchmal schon etwas gestört. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Baustelle und wenn man am Pool lag, hatte man auch nicht wirklich Ruhe. Aber wie gesagt, das Hotel kann ja nichts dafür. Im allgemeinen war es ein schönes Hotel mit schöner, kleiner Parkanlage hintenraus und zwei Pools.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Standarthotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist ein gutes Standarthotel für normale erholsame Urlaube.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz gut ! Mit Luft nach Oben !
Gemütliches nicht zu großes Hotel. Mit Luft nach Oben. Werbefotos und Beschreibung treffen nicht ganz zu. Haben daraufhin mehr erwartet als wir bekommen haben. War aber mit abstrichen trotzdem ein schönes Hotel und Preis-Leistung in der Nebensaison passt, nur das Hygienekonzept könnte besser sein.
Paul(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit top Service & schöner Lage
Unser erster Eindruck vom Allsun Hotel Illot Park war positiv. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit einem schönen parkähnlichen Außenbereich, der sofort eine entspannte Atmosphäre vermittelte. Die Zimmer sind geräumig, sauber und für unseren All-Inclusive-Urlaub gut geeignet, auch wenn die Matratzen etwas zu weich waren. Insgesamt bietet das Hotel eine gute Basis für einen erholsamen Aufenthalt, besonders für Paare, die Sonne und Strand genießen möchten.
Tillwood(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Renoviertes Hotel, Essen schwach, Baustelle hinten
Das Hotel an sich ist renoviert und wirklich schön. Wir haben eine Juniorsuite, diese ist modern und das Bad ist wirklich schön, was ich so auf Mallorca bisher nicht gesehen habe. Meine Kinder haben ein Doppelzimmer, welches okay ist, aber nicht auf dem Stand wie die JS. Auch der Flur bei den JS ist großzügig und geräumig, nicht so klein und eng. Es gibt auf jeder Etage mehrere Wasserautomaten, die sich nun immer mehr durchsetzen. Der Aussenbereich mit den Pools ist auch schön und durch die Pinien ist genügend…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Renoviert, sauber, Toiletten werden regelmässig geputzt Gutes Essen, gute Verkehrsanbindung Kurtaxe und Tresor werden vor Ort extra berechnet (warum?)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Der Strand ist 5-10 Gehminuten entfernt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub! Alles klasse!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Das Essen war sensationell! Wir wurden immer freundlich bedient. Toller Pool für die Kinder (auch für uns Erwachsene)😊. Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht das Größte, aber wir waren dort auch nur zum Duschen/Schlafen. Demnach völlig ausreichend! Würden es auf jeden Fall wieder buchen🌞
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Geheimtipp, wer es gelassen angehen will
Schöne, ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum. Gepflegte Außenanlagen, sehr abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Helle, freundliche, saubere Zimmer! Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Und vor Allem: Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gut, man muss ein Paar Minuten zum Strand laufen, aber ist aber halt so. Und auch bemerkenswert freundlich und kompetent: Die sympathische lokale allsun Reisebetreuerin Christin Jakob!!