Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, zum Entspannen perfekt.
Wir wollten eine Woche nichts machen und uns nur erholen. Das ist super gelungen. Wir waren zum Ende der Saison und es waren nicht mehr so viele Touristen im Ort. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das preisleistungsverhältnis war bei uns unschlag
Gemütliches nettes gepflegtes Hotel ,unweit vom Strand und vom Trubel wenn man ihn möchte,superfreundliche Mitarbeiter,leckeres Essen,saubere moderne Zimmer.
Robert und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig etwa in der Mitte von Cala Ratjada. Es ist L-förmig, mit lediglich 3 bis 4 Stockwerken im majorkinischen Stiel, um 2 Pools und einen recht großzügigen Park mit vielen hohen Bäumen angelegt. Im inneren machte es auf uns einen modernen gepflegten Eindruck. Für All-Inklusiv wirklich gute Küche und freundliche Bedienung sind aus unserer Sicht besonders hervorzuheben. Das von uns bewohnte Zimmer lag zur Strasse, jedoch gegenüber einem großen pinienbewachsenem Park. Auch hier können wir was …
CS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel mit Abstrichen
Recht ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation. Zimmer könnten sauberer sein. Das Essen entspricht aus unserer Sicht nicht einem 4(4,5) Sterne Standard. Auswahl sehr begrenzt, keine gute Qualität. Gegrilltes war immer "totgegrillt". Oft unsauberes oder nasses Geschirr. Cocktails leider auch nicht gut.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Preis- Leistung top
Schönes Hotelzimmer und die Verpflegung war sehr gut. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Zu Fuß zum Hafen 15 Minuten.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel am Rande von Cala Rajada, Zentrum, Hafen und Strände sind aber gut fußläufig zu erreichen. Das Gebäude ist dreistöckig und wirkt durch seine langezogene Bauweise nicht so massiv, zusammen mit dem Außenbreich (zwei Pools, Bar und Liegeflächen) fügt es sich gut in die Umgebung ein. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel.
Schönes Hotel, Service ist sehr gut. Essen war ebenfalls gut. Kinderbetreuung hat auch gepasst. Alles im allem zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Klein aber fein. Es sieht modern aus, auch die ganze Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Schon der erste Eindruck ist sehr positiv. Schöne Empfangshalle, sehr geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Empfang. Man kann direkt den Garten mit Pool sehen, alles ist sehr offen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Personal immer Kunden orientiert und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Abwicklung an der Poolbar bei AI war Mega. Kaffeeautomat mit allen Kaffeesorten, sehr schöne Longdrinks , Kaltgetränke aller Art und lecker Bierchen von San Miguel.Nachmittags gab es immer einen wechselnden Snack und wer Hunger hatte bräuchte nicht bis zum Abend warten. Die Rezeption stand immer für Auskünfte parat, die nett und freundlich abgearbeitet wurden..Im Hotel gab es auch eine…