Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War zum vierten mal in diesen Hotel nächstes Jahr wieder
Alle sehr nett sehr schönes Hotel
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider keine Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich, das Gebäude und die Einrichtung jedoch sehr veraltet - einige Möbel müffeln stark. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, aber die Qualität hat uns leider gar nicht überzeugt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, Preis Leistungsverhältnis ist ok
Etwas älteres Hotel, es ist aber alles sauber und ordentlich. Lediglich die Baustelle gegenüber vom Hotel ist ein Problem.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Service
Schönes & Sauberes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Animation und Kinderbetreuung auf Deutsch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelwechsel wegen Baustelle am Pool
Wir haben aufgrund einer Baustelle direkt am Pool am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Das Hotel ansich ist aber sehr sauber und macht einen guten Eindruck
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein guter Wohlfühlort zum Entspannen.nen
Das Hotel war sehr großzügig gestaltet mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel strahlte auf mich eine entspannte Atmosphäre aus. Auch die schön gestaltete Gartenanlage mit den beiden Pools und der Außengastromomie haben sehr zur Wohlfühlatmosphäre und Entspannumg beigetragen. Ich konnte mich sehr gut entspannen. Die Suche nach Entspannung war der Reisegrund für mich. Der Bereich mit dem Pool für die Erwachsenen hat mir sehr gut gefallen,…
Birgit und Heinz Verlobung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Drei Generationen Urlaub, für jeden war etwas bei
Das Hotel ist super für Familien. Von Rezeption bis Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Service.
Super Essen, Personal super bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Hatten ein Appartement zu dritt, war absolut ausreichend. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Tolles Hotel für die ganze Familie Preis Leistung fast unschlagbar
jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel, wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel mit viel Grün, sauberen und zweckmäßigen Zimmern, einem sehr gutem, engagierten und freundlichen Team. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Mo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub 🤩
Es war das 4.Mal, dass wir uns für das Hotel Allsun Illot Park entschieden haben. Uns gefällt die schöne Lage, der grüne, charmante Garten und das abwechslungsreiche Programm, welches für die kleinen und grossen Gäste, angeboten wird. Immer wieder gerne!