Wir kommen wieder! Ruhig gelegenes Hotel, nicht Weit vom Hafen und von der Restaurantenmeile entfernt. Es ist geeignet für Paare, Singles sowie Familien. In der Nähe befinden sich zwei Badebuchten, Cala Gat und Cala Lliteras. Das Hotel bietet einen Schuttlebusservice für Gäste zum 10 Min. entfernten, grösseren Cala Agulla Badestrand an.
Das Personal ist sehr freundlich, das Gebäude und die Einrichtung jedoch sehr veraltet - einige Möbel müffeln stark. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, aber die Qualität hat uns leider gar nicht überzeugt.
Wir haben aufgrund einer Baustelle direkt am Pool am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Das Hotel ansich ist aber sehr sauber und macht einen guten Eindruck
Das Hotel war sehr großzügig gestaltet mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel strahlte auf mich eine entspannte Atmosphäre aus. Auch die schön gestaltete Gartenanlage mit den beiden Pools und der Außengastromomie haben sehr zur Wohlfühlatmosphäre und Entspannumg beigetragen. Ich konnte mich sehr gut entspannen.
Die Suche nach Entspannung war der Reisegrund für mich.
Der Bereich mit dem Pool für die Erwachsenen hat mir sehr gut gefallen,…
Super Essen, Personal super bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit.
Hatten ein Appartement zu dritt, war absolut ausreichend. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Tolles Hotel für die ganze Familie
Preis Leistung fast unschlagbar
Schönes Hotel mit viel Grün, sauberen und zweckmäßigen Zimmern, einem sehr gutem, engagierten und freundlichen Team. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.