Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Essen und Baustelle!
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage in guter und ruhiger Lage, wenn die Großbaustelle direkt gegenüber nicht wäre. Moderne Juniorsuiten, tolles Personal, aber wirklich sehr schlechtes Essen. Von der versprochenen "allsun Qualitätsoffensive" spürt man hier, vor allem aufs Essen bezogen nichts, wir werden nicht wiederkommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes einladendes Hotel. Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer top. Sehr sauber. Zum Strand nicht weit entfernt
Tine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön, aber für den Preis kann man mehr erwarten
Niedliches Hotel. Wir waren ohne Kinder dort um etwas Auszeit zu genießen. Schade war das nicht darauf geachtet wurde das keine Kinder im ruhigen Bereich des Pools sich aufhalten. Etwas nervig. Essen war ziemlich gut / wechselhaft. Das Geschirr dreckig mit Essensresten. Besteckt auch dreckig mit Speiseresten. Die putzfee war der oberknaller es war NIE geputzt. Sand lag in der Dusche und wurde erst Tage nach Beschwerden weggemacht. Haare auf dem Boden tagelang. Usw.
Andre Susanne Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes allsun Hotel.
Gute Lage, alles ist gut zu Fuss erreichbar und wenn nicht, gibt es andere Möglichkeiten. Mein Tipp Bugs Buggy, wer schöne Touren machen möchte und Excursions La Mallorca.
St(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder allsun
Der erste Eindruck war okay, aber wenn man genauer hinguckt, fallen die Mängel auf. Das Hotelzimmer, im Restaurant und im Außen- und Poolbereich usw..
Kerstin(41-45)Deutschland
War gut.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Atmosphäre alles sehr schön eingerichtet. Die Angestellten alle sehr nett , hilfsbereit alles super top.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Schönes und etwas kleineres Hotel! Die Anlage und auch das Hotel liebevoll gepflegt und dekoriert! Essen war abwechslungsreich und immer genug von allem da! Nur das Personal im Speisesaal dürfte ein bisschen freundlicher sein und das um halb neun schon das Restaurant schließt ist schon ein wenig knapp da man ja bei der Hitze noch nicht so früh Essen mag! Die Pools waren sehr schön nur dürften die auch gern länger auf bleiben da es ja wie gesagt auch um sieben oder acht noch warm ist! Was ich toll fand waren auch…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage - wir kommen gern wieder
Schöne und sehr gepflegte Anlage die für jedes Alter etwas zu bieten hat. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, toller Fitness und Saunabereich. Abwechslungsreiches und gut zubereitetes Essen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Gegenüber großer Spielplatz, toll für die Kinder. Restaurant, Bar und vor allem dieAnimation sehr gut
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein Schönes uns sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Ein Pool zum Entspannen und ein Pool für Spaß und Spiel. Leider ist ein Baustelle gegenüber, aber die soll bald fertig gestellt sein....