Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hinfahren kann ich mir gut wieder vorstellen!
Nettes Personal, schöner Garten mit Pools, überreichliches Essen und Trinken, für Ausflüge, Strand, Entspannung vom Alltag, ...sehr gut geeignet und angenehm!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Personal und nette animatio
Super Personal. Schönes hotel. Die Anlage besticht durch die Klasse Gartenanlage. Zimmer modern und großzügig. Klasse Personal
Nina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Urlaub mit Kleinkind
Super Hotel mit Kleinkind (3 Jahre) Schöner Pool, gutes essen auch immer was für Kinder dabei (Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße), Nette Kinderbetreuung
Romano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Solides 4-Sterne Hotel
Insgesamt ein solides und definitiv empfehlenswertes Hotel mit ein paar Mankos. Das beste waren eindeutig die großen und stylischen Junior-Suiten - mit dem direkten Poolzugang von der Terrasse aus noch besser. Zwischen Cala Agulla und Cala Gat sehr gut gelegen und immer in wenigen Minuten in jedem Teil von Cala Ratjada. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kindern dort. Für Alleinreisende also eher weniger geeignet, für Freunde und Familien mittleren Alters aber schon.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überschaubare Anlage
Schöne gepflegt Anlage nicht so groß, genau so wie wir es wollten. Sehr schön das es auch einen Erwachsenen Pool gibt. Wir würden diese Anlage wieder buchen.
Kuhlow(36-40)Deutschland
Schönes zentrales Hotel mit freundlichen Personal
Gutes Urlaubshotel mit Parkmöglichkeiten vor und um dem Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und freundliche. Das Buffet war abwechslungsreich. Fußläufig sind 2 Buchten zu erreichen (15 min) und die Innenstadt/Promenade ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das bei weitem beste Hotel mit günstigsten Preis
Das Hotel ist äußerst ansprechend und in sehr gutem Zustand. Poolanlagen sind räumlich getrennt, sodass ruhesuchende nicht am lauten Kinderpool liegen müssen. Für das leibliche Wohl sorgt die Poolbar. Mein Studio durchdacht, mit allem ausgerüstet und großen Balkon.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren zum wiederholten Mal dort und kommen bestimm
Sehr saubere Anlage. Personal freundlich und nett. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche große und saubere Anlage mit zwei Pools
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Wir wollten Sonne Pool Meer und gutes Essen. Das haben wir bekommen. Sehr überschaubare und saubere Anlage. Einzig der Weg zum Strand war etwas weit.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, prima Lage, sehr nettem Personal in jeder Abteilung und einem klasse All inclusive Angebot.