Nettes Personal, schöner Garten mit Pools, überreichliches Essen und Trinken,
für Ausflüge, Strand, Entspannung vom Alltag, ...sehr gut geeignet und angenehm!
Super Hotel mit Kleinkind (3 Jahre)
Schöner Pool, gutes essen auch immer was für Kinder dabei (Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße),
Nette Kinderbetreuung
Insgesamt ein solides und definitiv empfehlenswertes Hotel mit ein paar Mankos.
Das beste waren eindeutig die großen und stylischen Junior-Suiten - mit dem direkten Poolzugang von der Terrasse aus noch besser.
Zwischen Cala Agulla und Cala Gat sehr gut gelegen und immer in wenigen Minuten in jedem Teil von Cala Ratjada.
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kindern dort. Für Alleinreisende also eher weniger geeignet, für Freunde und Familien mittleren Alters aber schon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überschaubare Anlage
Schöne gepflegt Anlage nicht so groß, genau so wie wir es wollten. Sehr schön das es auch einen Erwachsenen Pool gibt. Wir würden diese Anlage wieder buchen.
Gutes Urlaubshotel mit Parkmöglichkeiten vor und um dem Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und freundliche. Das Buffet war abwechslungsreich. Fußläufig sind 2 Buchten zu erreichen (15 min) und die Innenstadt/Promenade ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Das Hotel ist äußerst ansprechend und in sehr gutem Zustand. Poolanlagen sind räumlich getrennt, sodass ruhesuchende nicht am lauten Kinderpool liegen müssen. Für das leibliche Wohl sorgt die Poolbar. Mein Studio durchdacht, mit allem ausgerüstet und großen Balkon.