Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Familienhotel mit toller Animation
Schönes Ambiente am Pool, Hotelgarten, Lobby. Badeurlaub sehr geeignet, Fitnessbereich okay, schöne Poolbar, Livemusik und Spiele täglich
Charlie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis-Leistungs-Hotel next Level!
Nur gute Erfahrungen!
Nikas(14-18)Deutschland
Toller Urlaub im Illot Park mit Top Animation
Das Hotel alles in allem ist sehr schön, mit 2 Pools und recht modernen Zimmern. Das Essen war gut und man hat immer was leckeres am Buffet gefunden. Doch das Highlight am Hotel war für mich die Animation, vor allem der Teens Club mit Laura und Lina, die beide wirklich einen Super Job machen, und das Sportprogramm, bei dem sich Luca und Jonah immer sehr viel Mühe gegeben haben, haben immer sehr viel Spaß gemacht und den Tag sowie den Urlaub verschönert.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannende Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Schöne, ruhige Hotelanlage inmitten toller Grünanlage und Pinienbäumen. Anlage ist sauber und gepflegt, Zimmer modern und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat alles, was man braucht. Der Spaßpool ist nicht zu groß, so dass man sein Kind gut im Blick haben kann. Personal ist super freundlich.
Christina (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Das Hotel ist sauber und gepflegt sowie ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist schön angelegt und bietet genügend Platz. Es gibt zwei Pools, davon ist einer nur für Erwachsene und gut zum entspannen und lesen. Das Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich sowie lecker.
Sidika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
geeignet für Menschen die etwas Ruhiges suchen
Es ist ein schönes und angenehmes Hotel, ideal für Familien, Paare (die nicht unbedingt Party machen wollen) und ältere Menschen. Ich würde es weiterempfehlen.
Juliane(56-60)Deutschland
Rundum-Service in schönem Ambiente
Das äußerst gepflegte Hotel im mediterranen Stil mit großem, wunderschönen Garten bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Service-Personal ist ausgesprochen freundlich und immer präsent. Das all-inclusive Speisen- und Getränkeangebot besteht zu allen Tageszeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
In der Vorsaison ist es hier fast familiär ! Gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Auch die vorhandene Baustelle stört nicht. Die Lörnbelästigung hält sich sehr in Grenzen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren rund um zufrieden. Sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein tolles Animationteam. Leckeres Essen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider….. Die Teller im Speisesaal waren fast immer nass. Aber im Großen und Ganzen waren wir zu 99 % zufrieden.