Gutes Hotel mit geräumigen modernen Zimmern und top Service
Im Zimmer ist alles vorhanden, inklusive (leerer) Kühlschrank. Selbst Duschgel und Shampoo muss man nicht unbedingt mitnehmen oder kaufen. Betten sind eher weich. Die Zimmer entsprechen den Bildern des Hotels. Eine häufige Schwäche ist der Schließ-Mechanismus der Balkon-Tür, kann der Hausmeister in der Regel schnell beheben. Junior Suite ist größer wie Doppelzimmer und hat mehr Ausstattung (Sofa + Mini-Küche), ansonsten identisch.
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage in guter und ruhiger Lage, wenn die Großbaustelle direkt gegenüber nicht wäre. Moderne Juniorsuiten, tolles Personal, aber wirklich sehr schlechtes Essen. Von der versprochenen "allsun Qualitätsoffensive" spürt man hier, vor allem aufs Essen bezogen nichts, wir werden nicht wiederkommen.
Niedliches Hotel. Wir waren ohne Kinder dort um etwas Auszeit zu genießen. Schade war das nicht darauf geachtet wurde das keine Kinder im ruhigen Bereich des Pools sich aufhalten. Etwas nervig. Essen war ziemlich gut / wechselhaft. Das Geschirr dreckig mit Essensresten. Besteckt auch dreckig mit Speiseresten. Die putzfee war der oberknaller es war NIE geputzt. Sand lag in der Dusche und wurde erst Tage nach Beschwerden weggemacht. Haare auf dem Boden tagelang. Usw.
Gute Lage, alles ist gut zu Fuss erreichbar und wenn nicht, gibt es andere Möglichkeiten. Mein Tipp Bugs Buggy, wer schöne Touren machen möchte und Excursions La Mallorca.
Schönes und etwas kleineres Hotel! Die Anlage und auch das Hotel liebevoll gepflegt und dekoriert! Essen war abwechslungsreich und immer genug von allem da! Nur das Personal im Speisesaal dürfte ein bisschen freundlicher sein und das um halb neun schon das Restaurant schließt ist schon ein wenig knapp da man ja bei der Hitze noch nicht so früh Essen mag! Die Pools waren sehr schön nur dürften die auch gern länger auf bleiben da es ja wie gesagt auch um sieben oder acht noch warm ist! Was ich toll fand waren auch…
Schöne und sehr gepflegte Anlage die für jedes Alter etwas zu bieten hat. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, toller Fitness und Saunabereich. Abwechslungsreiches und gut zubereitetes Essen.