Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Durchschnitt
Freundliches Personal Empfang & die Zimmerreinigung :) Pool könnte größer sein . Der Pool liegt nicht komplett in der Sonne und hat viel zu wenig Liegen. Die Liegen werden ab 8:00 reserviert und sind immer alle besetzt. Während unseres Aufenthaltes mussten Gäste sogar auf dem Boden liegen ! Cocktails könnten besser sein ( nicht so wässrig) und Kaffee morgens ist sehr heiß . Zimmer waren sauber und nachts ruhig . Strand weiter weg .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt 😀
Schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Essen war gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich 😊. Angenehme Atmosphäre.
Martin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel wie immer
Waren jetzt zum 5. mal im Illot Park ! Immer wieder schön , wir lieben es. Einzig die Diskriminierung gegenüber über Rauchern, empfand ich dieses Mal nicht so schön !
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super freundliches, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sind alle super freundlich. Große Vielfalt an essen. Das einzige was bissel nervig war, ist diese Baustelle aber nach einer gewiesenen Zeit überhört man die. Gerne wieder!
Jutta und Jörg (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen und ruhigen Hotel. Hier ist alles perfekt und jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Nachdem die Raucher in den letzten beiden Jahren eher benachteiligt wurden, haben wir uns sehr gefreut, dass auch auf der Terrasse jetzt wieder an ausgewiesenen Tischen geraucht werden darf. Über die Sauberkeit in der gesamten Anlage kann sich niemand beschweren. Bei manchen Beurteilungen, die hier zu lesen sind, fragen wir uns, ob die Gäste im gleichen Hotel untergebracht…
AndreaDeutschland
Wir kommen gerne wieder!
War jetzt das 2.mal da und bin zufrieden. War nicht das letzte mal dort. Für uns hat alles gepasst.
Valeska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Der Service wird hier groß geschrieben, ob an der Bar, im Restaurant oder der Rezeption, alle überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne , weitläufige Anlage, die top gepflegt ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal
Tolles Hotel mit einem Spitzen-Team, von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Poolbar und den Reinigungskräften. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das hat den Urlaub sehr entspannt gestaltet. Das Hotel sehr sauber und die Juniorsuiten sehr schön gestaltet. Die ersten Tage war alles perfekt, da das Hotel noch nicht ausgelastet war, danach wurde es auch mit den Liegen enger am Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber meiner Frau fehlten die Pommes am Abend. Alles in allem ein rundum gelungener…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Das Hotel ist ein grundsätzlich Gutes Hotel, was aber für Familien im Schwerpunkt mit kleinen Kindern infrastrukturell noch stark ausbaufähig ist. Ca. 1 km jeweils zu einem von zwei Sandstränden entfernt, wobei zu einem sogar ein Shuttle 2x hin und 2x zum Hotel zurück angeboten wird. Parkplätze vorm Haus sind grds. vorhanden. - fehlender eigener Spielplatz - Poolbereich auch eher ungeeignet für kleinere Kinder + Spa Bereich mit kostenfreier Sauna und Dampfbad
Heike und Stefan D(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, toller, erholsamer Urlaub als Paar.
2ter Urlaub in diesem Hotel, nachdem der 1ste uns sehr gut gefallen hat. Hotel ist sauber und Personal zuvorkommend. Aufgrund der ruhigeren Lage für uns genau das richtige gewesen. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Cala Ratjada lädt immer wieder zu einem Spaziergang ein.