Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit einem großen Pool und mehr als ausreichend Liegen für die Gäste. Auch die Außenanlagen sind immer ordentlich und werden täglich gereinigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Urlaub
Das hotel war sehr gut und allem sind sehr freundlich. Animation auch sehr gut für jüngere Leute. 13 Jahre hatte auch viel zu tun. Leider keinem wassergym für die jüngere
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen phantastischen Urlaub
Das Hotel ist eine Clubananlage im Bungalow-Stil mit Buffet-Reataurant All-inclusive. Es hat uns an nichts gefehlt - alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare
Schönes Hotel in guter Lage, Allinclusive ist sehr gut, Animation ist auch sehr gut, freundliches Personal, nicht zu großes Hotel, viele Stammgäste
Angeli k(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach toll für jeden etwas
Wir waren im Januar 4 Wochen dort und sind begeistert .Ich wollte es ganicht zu sehr loben sonst werden die Preise noch angehoben .Nein aber wirklich gut ohne Aufschlag ein anderes Zimmer weil wir mit dem 1. Nicht so zufrieden waren,essen gut die Angestellten wie Familie und und und wir haben wieder gebucht im Januar danke danke danke
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren das zweite Mal da und sind wieder zufrie
Hotel gute Lage Aber es sind schon einige Mängel in den Zimmern repariert schöner Pool Terassenzimmer, richtig schön🌞🌞😎
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes gepflegtes Gesamtbild mit sehr aufmerksamen Personal.Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Es passt alles.
Johann(66-70)Österreich
Absolut wohlgefühlt. weiterempfehlenswert
Kein so hohes Gebäude, wunderbar angelegt. Es sind keine Wünsche offengeblieben. Sehr schöner Pool, Restaurant und Bar.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pure Erholung
Sehr schöne gemütliche übersichtliche Anlage mit tollen Pool und Bar. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Gegenleistung erhalten
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub und Möglichkeiten für Freizeit
Angenehmes Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Aktivität und zum Essen. Schöne Poolanlage und Nähe zur Promenade.