Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Uns hat der spanische oder kanarische Stiel besonders gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service aller Mitarbeiter ausgezeichnet und sehr freundlich. Rundum wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Allerdings gibt es keinen Meerblick vom Zimmer und auch der Strand ist weit weg, dafür war der Pool umso schöner.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein supi Urlaub sagen Kerstin und Anja!
Das erste mal in diesem Hotel, waren sehr angenehm überrascht,von der Freundlich-und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben es nicht bereut, diese Anlage gebucht zu haben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es war ein nettes Hotel zum wohlfühlen. Von der Rezeption bis zum Personal im Restaurant war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Erwin Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines schönes Hotel mit vielen kleinen Maken
Schönes kleines Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. Das Essen war nicht gut. Gute Produkte lieblos verwendet. Zb. Fisch tot gebraten. Viele organisatorische Dinge wie fehlende Teller, Kaffeemaschine die nicht läuft. Schüsseln leer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Zweiturlaub im November
Schöne, etwas in die Jahre gekommenen Anlage. Nicht zu groß mit schöner Poollandschaft. Zentral gelegen. Nähe zum Siam Park und Siam Mall. Strandnähe, jedoch für Fußkranke ( Bergab und Bergauf ) weniger geeignet.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel nächstes Jahr wieder !
Es war eine sehr schöne Zeit hier was ich leider bemängeln muss sind die Cocktails im Hotel schmecken nicht gut und für einen Cocktail den sie selbst machen verlangen sie auch noch Geld was eigentlich mit drin sein sollte :) das Personal was sehr freundlich !!
FalkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, auh wenn es etwas beengt ist.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Familiäre ruhige Atmosphäre, Zimmeranordnung maximal 2-3-stöckig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen bestimmt nochmal.
Ein Hotel mit maximal drei Etagen zwischen mehreren Hotels die mindestens 8 bis 10 Stockwerke haben. Das ist es was mir gut gefällt, zwar nicht so klein wie es am anfang den Anschein hat, aber kein Riesenklotz