Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder , läßt keine Wünsche offen.
Wir haben das Hotel gebucht auf Grund einer Empfehlung. Wir wurden nicht Entäuscht. Strandnahe Lage und die Nähe zum Hafen waren Ausschlaggebend.
Anna-Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu teuer, keine 4 Sterne, kakerlaken, aber essen gut
Zu viele Menschen in dem Hotel. Zu wenig liegen, zu kleiner Pool für alle. Viele ältere Leute. Zu wenig Sitzplätze. Wenn abends ne Show war, konnten viele nicht auf Stühlen sitzen.
Anke und Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes deutschsprachiges Hotel 👍
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nur dreistöckig, nicht so ein Betonklotz wie einige umliegende Gebäude.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gute Verköstigung. Wir fühlten uns sehr gut versorgt. Trotz des Streiks fehlte es uns an nichts.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Rundum gelungener Familien - Urlaub!
Preis und Leistung passen perfekt. Tolle Gegend, Tolle Menschen, Einfach entspannen!!!
Ryra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Badeurlaub mit viel Sportangebot und gutem Essen
Gemütliches AI-Hotel in Costa Adeje, keine Bettenburg sondern klein und fein toller Pool, tolles Personal, tolles Animationprogramm, und sehr sauber!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Jahr gerne wieder .
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Los Hibiscos und fühlen uns im wieder Willkommen. In unseren Augen ein gutes Hotel für den Preis in der Lage. Man kann alles Fußläufig erreichen und der Bus fährt direkt vor dem Hotel, auch zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich besonders im Restaurant. So wie es in den Wald ruft..... Kleine Wünsche wie eine Flasche Sekt zum Geburtstag gab es sogar gratis, sehr aufmerksam. Mache beschweren sich über zu wenig Shows, und dann wieder weil es zu laut ist ..... Die…
DORIS(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Voll zufrieden wir kommen wieder wie jedes Jahr
Sehr schönes gemütliches und gepflegtes hotel. Schöner Pool mit vielen Liegen und auf den Dach eine Sonnenterrasse mit wunderschönen Meerblick
Beate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Urlaube
Die Urlaub war sehr gut. Zimmer gut. Essen sehr gut. Allem sehr freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein 3 Sterne Hotel top
Das Hote hat eine zentrale Lage und die Zimmer sind wie beschrieben. In unmittelbarer Umgebung gibt es alles zum stoppen.