Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Juli
Das Hotel liegt sehr günstig und ist behindertenfreundlich. Die Strandnähe ict ca 500 Meter entfernt. Dort befinden sich viele Geschäfte zum Einkaufen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel. Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl, so wie wir.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein super Aufenthalt im Hotel Los Hibiscos, die Zimmer, Terrasse, Pool, Spa Bereich supi nett die Gabi....das Essen sehr lecker und vielseitig. Die Animateure waren spitze, besonders Tommy und Nico...super witzige Typen, die anderen waren auch klasse......alles in allem, es war ein superschöner Urlaub
Guido und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war toll!!!!! *****
Wir waren Ende 08 bis Anfang 09 in diesem Hotel. Wir waren im Jahr zuvor auf Fuerteventura in ein einem anderen allsun Hotel. Da wir vom Konzept und vor allem von der Animation sehr begeistert waren, wollten wir ein anderes allsun Hotel ausprobieren. Wir sind wieder positiv überrascht worden. Nirgendwo sonst wird einem das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein. Sicherlich ist niemals alles perfekt, aber für diese Preisklasse war es sehr nah dran. Gelesene, schlechte Bewertungen können wir nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Top Lage
Top Hotel in toller Lage für Urlauber die gerne fußläufig (außerhalb) fast alles erreichen wollen. Sehr gemütlich und super tolle Animation!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen
Ein kleines aber gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal die versuchen alle Wünsche der Gäste umzusetzen und zu ermöglichen !!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist keine Bettenburg und liegt sehr zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 500 Meter
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles im allem, war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, haben uns sehr viel Freude bereitet. Sehr lustig, freundlich und hilfsbereit. Alle Vorführungen der Animationen waren sehr sehr gut. Der Animations-Manager Tommy und sein Team, hat sich viel um die Gäste gekümmert. Leider gibt es aber auch ein wenig Kritik. Der Pool ist in die Jahre gekommen und müßte mal saniert werden. Viele Fliesen sind beschädigt, oder fehlen ganz und gar.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familenhotel mit Fitnissbereich und Animation.
Wird als ruhige Oase ausgewiesen, war leider nicht der Fall. Die musikalische Hintergrundmusik war sehr laut,besonders spät abends war der Bass laut zu hören.Animation und Service war gut.Personal freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man erst ab 8.30 Uhr den Pool benutzen.
Heleen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön. Wir waren ende Februar 2025 zum zweiten mal da. Das Essen ist gut. Swimmingpool mit genügend Liegebetten. Die Zimmer sind sauber.