Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, super Animation
Das Buffet hat eine große Auswahl geboten, es war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer was passendes gefunden, auch für die Kinder war immer was dabei.
Christina und René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es war super. Super Programm schönes gepflegtes Hotel. Das Essen war gut man hat immer was gefunden. Der Strand war etwa 8 min zu Fuß entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne gepflegte Oase
Es ist eine schöne Oase inmitten von dem Trubel. Ein schönes gepflegtes hotel, nicht so groß und sehr schön für junge Familien und gleichzeitig auch für mittleren Alters
Christiaan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein shones hotel mit sehr nette mitarbeiter
Guttes hotel,hygiëne gut, betten sinds hard, dadurch kriegt man weh in nakken und shulters , geschir im restaurant nicht immer sauber
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Los Hibiscos immer wieder gern
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an einer Bushaltestelle. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ich konnte mich nicht über die Sauberkeit beklagen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nils (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach schöner Urlaub
Es war nicht das erste Mal, war aber wieder sehr schön!👍 Nette Leute an der Rezeption, und im Service!✌️ Top in Preis und Leistung
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Würde ich jederzeit weiter empfehlen...
Tolles kleineres Hotel... fast an der Strandpromenade.... Sehr guter Service Personal Top... Lautstärke.... naja.... Aber Essen Betreuung durch Animation Toll Abend toll
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist mega mega schön...einfach Perfekt.. Zimmer Alles wunderbar Wir waren jetzt das 4 mal hier...Das sagt mehr als tausend Worte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Mittelklassehotel
Leider habe ich in der 2. Woche eine Kakerlake im Zimmer entdeckt. Nur sehr kurz, dann war sie irgendwie verschwunden. Hatte trotzdem ein ungutes Gefühl. Außerdem fuhren Angestellte mit Transportwagen um ca 22.30 durch die Flure, wahrscheinlich zum Feierabend. Das war sehr laut. Danach war es wirklich leise.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Highlight Dachterrasse mit Whirlpool
Kleine, ältere Anlage, aber absolut sauber und mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Beheizter Pool und absolutes Highlight war die tolle Dachterrasse mit Whirlpool! Total daneben ist allerdings, dass für jeden Badetuchwechsel eine Gebühr von 1.50€ anfällt, was aber in keiner Hotelbeschreibung erwähnt wird!!! .