Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für Sommerurlaub
Ein sehr sauberes und gut geführtes kleines Hotel an der Südküste Teneriffas. Sehr freundliches Personal, gut angebunden an die Wege Richtung Norden und den Rest der Insel.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsurlaub Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gebaut und sehr schön designt. Wir waren jetzt ein 2. mal da und bin immer noch hin und weg vom Hotel.
Gino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar, wir kommen bestimmt wieder.
Mir hat es so gut gefallen, dass ich mit 30 Verwandten wieder gekommen bin und auch die sind begeistert gewesen. Wir alle werden wieder buchen.
Luc(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung Los Hibiscos Tenerifa
Das Personal ist nur vereinzelt deutschsprachig aber immer bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und übersichtlich groß. Es gibt im Barbereich genügend Sitzmöglichkeiten. Etwas überteuert gibt es verschiedenste Aktivitäten in der Nähe, für die man im Hotel Karten kaufen kann. Leider ist das Toilettenpapier nur einlagig und das Fleisch und Spiegel häufig zäh, beziehungsweise noch teilweise flüssig. Ansonsten schmeckt das Essen gut und es wird teilweise auch auf Abwechslung geachtet.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Los Hibiscos? Immer gerne wieder!
Deutsch geführtes Hotel mit Anteil z.B. an Niederländischen Gästen. Das Hotel ist nicht zu groß, ca. 300 Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kann man weiter empfehlen
im ganzen und großen hat alles gepasst super animationprogramm. von hier kann man gut ausflüge machen. viel spass schönen urlaub
Vera Pfeiffer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kritik
Kein Hotel was ich weiter empfehlen würde ,schlechte Animation,Essen immer das selbe und immer kalt vom Strand weit entfernt man geht Berg ab was für ältere Menschen sehr schlecht ist.War jetzt in der Allsun Kette zum 2Mal und werde jetzt nicht mehr diese Kette buchen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles war perfekt
Wir wurden bestens versorgt, toller Service, sehr nettes Personal, überall sehr sauber, wir kommen wieder! Das Hotel hat tolle Lage, Busverbindung ist sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage, sehr gemütliches Hotel
optisch sehr kleines Hotel, super gemütlich, waren schon 10x hier--------------------------------------------
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und gutes Essen mit freundlichem Personal.
Allem in allem kann ich die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Man kann sich hier durchaus sehr erholen, das Essen ist sehr lecker und das Personal sowie die Animation sehr gut.