Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Perfekter Urlaub in einem phantastischen Hotel, welches 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 3 Sterne ein top Hotel
Eine Kühlschrank hat eindeutig gefehlt Und der Kleiderschrank hätte größer sein können.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer ein schöner Urlaub
Maximal zweigeschossige saubere Anlage mittlerer Größe. Sehr guter Service mit schmackhafter und abwechslungsreicher Gastronomie. Leider werden im Restaurant Flip-Flops, Turnhosen und Muscle-Shirts nicht beanstandet. Im Pool darf man trotz Verbot Luftmatratzen und große Spielgeräte nutzen ohne dass der Pool-Service einschreitet.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können weiterempfehlen
Und hat alles gefallen mir zum 2.mal meiner Freundin zum 20.mal das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ist aber immer noch Ortnung und ssuber
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super komme wieder
Sehr schönes überschaubares Hotel, mit tollen Palmen. Ideal auch zum flanieren Shoppingmal ist nicht weit entfernt, auch zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Zimmer, guter Service und nettes Personal.
Nettes Personal, schnelles Abräumen von gebrauchtem Geschirr beim Essen. Geräumige, saubere Zimmer, tägliche Reinigung und leckeres Essen.
Daniel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Essen nur die Getränke könnten besser sein
Das Buffet mag etwas kleiner zu sein. Aber die Auswahl ist Hervorragender Qualität
Britt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum schöner Urlaub
Nicht zu großes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut gelegen. Gutes Essen, gute Umgebung. Deutschsprachig.
Schorschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen wieder
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Animation hervorragend aber auch nicht aufdringlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Rundum ein gelungener, schöner Urlaub, danke
MONI(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder! Es gibt bessere Allsun Hote
Gutes Essen, Zimmer sauber, Service Null, Sauberkeit nicht gegeben, Getränkeautomaten wurden nicht aufgefüllt, Sicherheitstandard nicht gegeben- wurden im Zimmer nachts beklaut