Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Klasse u. weiter zu empfehlen.
Sehr schönes zentral gelegenes, überschaubares, sauberes Hotel mit freundlichen u. kompetenten Mitarbeitern u. guter abwechslungsreicher Küche.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist für sein Alter in einem guten Zustand, sauber und keine Bettenburg, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für einen Familienurlaub, gerade mit kleineren Kindern, aufgrund der Kinderanimation. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum ein tolles Hotel!Mehr als nur 3 Sterne :-)
Für uns war das Hotel am perfektem Ort. Super Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem Mietwagen. Alles in allem mehr als 3 Sterne...ein klasse Hotel. Jederzeit wieder wenn wir nochmal nach Teneriffa reisen :-D
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer gerne wieder
Schöne Anlage, ruhig und ausreichender Komfort. Tages und Abendunterhaltung kommt gut an Alles ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und gutes Essen,
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit Die Animation hat sich besonders viel Mühe gegeben ( es waren alle Animateure nur einfach SPITZE ) Abends wurde Mama Mia gespielt und andere Animation
Josefa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top
Hotel sauber und gepflegt...Personal super freundlich, Essen sehr reichlich und vielseitig...Strandnähe. Als persönlichen Negativpunkt habe ich nur, dass Mojito nicht bei All inklusive inkludiert ist.
Maikel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung mal nicht überteuert.
Kein riesiges Hotel. Schöne Anlage besonders um den Pool. Die Zimmer sind gut besonders die Richtung Pool. Essen ist ok. Es ist immer was dabei was man mag. Personal freundlich und hilfsbereit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben etwas Besseres erwartet
Uns wurde das Hotel von unserem Reisebüro und von 2 Bekannten, die schon dort waren wärmstens empfohlen. Ein eigentlich schönes, kleineres Hotel im spanischen Bungalowstil- leider eingerahmt von Hauptverkehrsstraßen und Hotelhochhäusern. Das Meer (Jachthafen, kein Strand) ist über eine ca. 1km lange Straße erreichbar. Die Zimmer sind 2-stöckig terrassenförmig um den Pool/Bar/Bühne herumgebaut. Viele Treppen, kein Fahrstuhl- also nichts für gehandcapte Gäste.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub und faszinierter Umgebung!
Das Hotel ist nicht so riesig wie die Bettenburgen in der Umgebung. Uns hat die häusliche Atmosphäre und der super Ausblick gefallen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kan man gut und gern weiter empfehlen.
Schönes Hotel im kanarischen Stil. Etwas besonderes ist die Dachterasse mit Whirlpool. Man hat von dort einen fantastischen Blick auf die Umgebung.