Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angebote für jedes Alter
Sehr viele Angebote von wellness bis Sport. Das Sportangebot reicht von aqua Fitness bis zu fußball oder sogar ein Fittnessstudio mit Kursen. Am besten war der Ananassaft, der nicht nur gesund ist, sondern auch süchtig macht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne
Sehr schöne, im kanarischen Stil gehaltene Anlage. Kein Betonklotz, dadurch kommt beim Ankommen direkt ein schönes Urlaubsgefühl auf. Die Anlage ist barrierefrei. Die Lage ist auch prima. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da es vom Strand zum Hotel bergan geht.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub 2024
Tolles Hotel, wo alles gestimmt hat. Viele deutschsprachige Gäste. Nicht zu groß mit schöner Ruhe-Terrasse. Auch der Pool hatte eine ausreichende Größe
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit Dorfcharacter, nettem Personal
Nettes, aufmerksames Personal im gut geführten Hotel. Viele Deutsche und eher älteres Publikum. Poollandschaft ist eher schlicht, leider kein Garten;Strandnah
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Oase
Das Hotel liegt wie eine kleine Oase inmitten großer Hotels und verfügt über zwei bzw. dreigeschossige Hotelgebäude, die um den Pool und das Restaurant gebaut sind.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wider es ist sehr schön
Der Hotel Hibiscus liegt zentral ,die Zimmer sind sehr sauber. Personal alle sehr freundlich . Essen ist sehr gut, mann finde für alle etwas leckeres. Es ist zu weiter empfohlen wert
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern und weiter zu empfehlen.
Mir gefällt besonders, daß es nicht so eine riesige Bettenburg ist... irgendwie gemütlich und familiär und trotzdem weitläufig. Alles verteilt sich schön. So stelle ich mir all inklusive vor...Essen und Trinken top...Personal sehr nett und hilfsbereit!! Immer wieder gern und sehr zu empfehlen!!
Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder eine Freude
Bin zum zweitenmal im Los Hibiscos,weil es eine wunderbare Anlage ist und man sich rundum wohlfühlen kann.So war es auch diesmal ! Danke an Alicia &Team(Rezeption)für viele hilfreiche Tipps.Und ich freue mich schon auf Frühling 2025
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Anlage kann man empfehlen
Alles top! Komme gerne nochmal wieder in diese Anlage. Hat alles gepasst. Ist alles sehr sauber und das Angebot an Essen ist auch ok….
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferienanlage, ruhiger, zentraler Umgebung.
Schöne Ferienanlage mit Pool, besonders schön ist der kanarische Bungalowstil in perfekter Umgebung. Das Hotel ist sehr gut erhalten und sehr sauber.