Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Angenehme lockere Atmosphäre. Nettes Personal
Joci(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommer Urlaub in Teneriffa 🌊✨💖
Das Hotel ist sehr schön, die Auswahl der Aktivitäten sind sehr vielfältig und mach echt Spaß. Das Personal ist nett und versteht auch Spaß😄 Das AI Essen ist auch gut ausgeprägt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchaus empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber und ist durch den Bungalowstil sehr ansprechend. Das Essen war bei allen Mahlzeiten (AI) sehr lecker. Wir wollten dem Wetter in Deutschland entfliehen und uns erholen. Das ist gelungen.
Petra G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr gerne wieder..
Wir waren sehr zufrieden. Eine schöne Anlage, leckeres Essen, gute Zimmer, wir würden los Hibiscos wieder buchen. Cocktails sind leider wie fast immer im AI mehr Gewöhnungsbedürftig.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel im Bungalow Style
Das Hotel Alsun Hibiskus auf Teneriffa ist ein wahres Juwel für Reisende, die nach einem unvergesslichen Aufenthalt suchen. Von dem Moment an, in dem man durch die Tür tritt, wird man von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer oder die üppigen Gärten. Die erstklassigen Einrichtungen des Hotels, einschließlich des…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles wie versprochen und erwartet
alles wie in der Hotelbeschreibung versprochen wurde und wir erwartet haben, ist eingetroffen. Wir sind zufrieden und können uns vorstellen wieder zu kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation, schneller Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Animation und das Abendprogramm sind abwechslungsreich. Ein kleiner Schaden an der Zimmertür wurde sehr schnell behoben. Es gibt viele Wasserspender, an denen sich gekühltes Trinkwasser zapfen lässt. Bushaltestellen sind in direkter Nähe, so dass sich einige Ausflüge ohne Auto machen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes gemütliches Familien Hotel
Sehr gepflegte Anlage, super Animation. Große Auswahl an Essen, das gesamte Personal ist super nett. Leider wird der Bademeister zu wenig unterstützt so das immer wieder Gäste mit Glas im poolbereich unterwegs sind. Der Bademeister ist freundlich und kompetent, allerdings sollte sein erste Hilfe Koffer mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden da seine Pflaster veraltest sind und nicht mehr kleben. Die Alltours Reiseleitung vor Ort ist leider nicht Komponent da sie zwar Ausflüge verkaufen kann aber was zb…
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage und Ausstattung gut. Weiter zu empfehlen 😃
Sehr angenehm. Freundlich. Kommen wieder. Service sehr gut. Sauber. Schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende.
Ein wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende. Schon die Anreise mit online check-in und Zug zum Flug war einfach und entspannt. Das allsun Hotel "los Hibiskus" war wie erwartet sehr gut. Wir hatten unseren 4. Urlaub dort. Die Animation war sogar noch besser als in den Jahren zuvor. Das Essen war wie gewohnt vielseitig und reichhaltig. Auch diverse Lebensmittel Unverträglichkeiten von Mitreisenden wurden berücksichtigt. Das Personal freundlich und hilfsbereit Auch Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. So…