Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel für Familie mit kurzen Laufwegen in und um die Anlage
Im November Altersdurchschnitt 50+. Wenig junge Familien/Paare. War schön, aber wir dachten es ist etwas besser durchmischt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes kleineres Hotel in Top Lage! Zimmer schön eingerichtet und sauber! Essen täglich wechselnd. Immer frisch gebratener Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Besonders lecker das frisch nach Wunsch zubereitete Omelette am Morgen! Die Kellner waren immer fleißig und freundlich und man merkt das eine gute Allgemeinstimmung herrscht. Die Coktails waren leider nicht nach unserem Geschmack da sie sehr süß waren, aber das tat unserem Rundum gelungenen Urlaub keinen abbruch! Wir kommen gerne wieder!
Jeannet (56-60)
Tenerife super
Das Hotel sieht ordentlich aus, der Innenhof (um den Pool herum) sieht atmosphärisch aus. Vor allem, weil schwarze Lampen es sehr gemütlich machen. Tische gegenüber der Bühne müssen ersetzt werden. Schöne Animation, vor allem Live-Musik wird sehr geschätzt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenseite des Eingangs könnte etwas attraktiver sein.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden
Bin leicht sehbehindert, Allgemeine Treppen mit freundlichen gelben Farben Streifen,damit besser sehen kann ,sonst alles gut!
Luisa Aurich(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel auf Teneriffa
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Mein einziger Kritikpunkt war das Essen. Ich bin Veganerin und hätte mir eine Beschriftung am Essen gewünscht sowie eine bessere vegane Auswahl, was das Hotel im Internet auch bewirbt.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weider
Waren sehr begeistert. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und leistet echt einen guten Job. Das Essen ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Jo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"All In" ist nicht immer eine tolle Idee
Für Menschen, die gern ihr Bier ect. am zu kleinen Pool trinken und sofort Kontakt mit dem neben liegenden knüpfen, sofern die Liegen frühzeitig mit Handtüchern besetzt wurden, sind hier richtig. Wir werden kein „All In“ mehr buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes kleines Hotel mit großem Urlaubsfaktor
Kleines überschaubares und gemütliches Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren zufrieden. Es war groß, mit einem Sofa sowie einer Terrasse mit Liegen und Halbschatten. Die Wege sind kurz und man findet alles was man braucht im und am Hotel.
Ron(56-60)
Los hibiscos
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches Personal. Das Essen ist in der Regel All-Inclusive oder Sie erwarten keine kulinarischen Köstlichkeiten, sondern eher Suppenküche. Teneriffa selbst ist eine Insel, auf der man, sobald man den ersten Meter gesehen hat, auch den Rest gesehen hat. Der Service von Allsun ist sehr gut.
Rike(41-45)Deutschland
super Lage, guter Service
Super Infrastruktur (Bushaltestelle für Reisen direkt am Hotel). Reiseleiter gute Empfehlungen erhalten, Kosten angemessen. Animateure sehr freundlich, schönes Abendprogramm. Sehr guter Zugang zum Stand. Essen abwechslungsreich. Getränke und Mahlzeiten gut und einfach zugänglich. Servicepersonal sehr zuvorkommend.