Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joksy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Soviel bezahlt für 3*Hotel
Das Hotel ist komfortabel eingerichtet , nur ein Pool, Meerblick / Whirlpool nur auf dem Dachterrasse und die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist direkt am Pool.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ok
Das Appartement ,Nummer 26 ,war eigentlich ganz gut eingerichtet, nur das es sehr laut war. Von vorne,dh.zur Straße ,hatten wir den Verkehrslärm und auf der Balkonseite, hatten wir die Lüftung der Küche und Klimaanlage,das sehr laut und störend war.Wir hatten leider erst sehr spät bemerkt, dass man das Zimmer auch hätte wechseln können! Ansonsten, das Essen war sehr gut und lecker.Leider war manchmal das Geschirr nicht sauber. Das Personal freundlich. Das WLAN ist hervorragend!!! Die Anlage ist sehr…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolle Hotelanlage mit guter Lage
Erster Eindruck top, hat sich auch weiterhin bestätigt 😊 Meine Wünsche waren ein schönes Hotel mit Allinclusive, Strandnähe unter 500m, Kinderanimation bis 17 Jahre und guter Lage für Unternehmungen... Es wurde alles super erfüllt, eher wurden meine Erwartungen noch übertroffen...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Los Hibiscos empfehlenswert.
Ein kleines schönes Hotel. Gute Lage, einem sehr guten Service mit Freundlichem und hilfsbereiten Personal.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider nicht zu empfehlen
- Animation bzw. Programm viel zu laut abends bis 23 Uhr. - viel zu wenig für kleine Kinder (Schaukel und Rutsche in einer kühlen dunklen Ecke) - viele Gäste haben dort kein Benehmen - Service ist nett und bemüht - Essen ist reichlich Auswahl, aber oft kalt - Magen-Darm ging im Hotel rum, wurde aber unter den Tisch gekehrt. Keine Kommunikation und Hygieneangaben diesbezüglich - Lage ist gut, aber alles total voll - wir kommen leider nicht wieder
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann leider derzeit das Hotel nicht empfehlen
Gute Lage, Hotel in die Jahre gekommen. Noch unrenovierte Zimmer mit Badewanne und Laminat Boden der sich auflöst. Boccia Bahn in 3 Wochen nur 2 mal nutzbar wegen anbauen von Gebäude.
Josa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung top
Empfang war sehr nett. Essen war gut. Zimmer sind nett eingerichtet. Pool wir sauber gehalten und Kleinigkeiten sofort repariert.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel und sehr liebe Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem, ein tolles Hotel. Waren jetzt 4 mal schon da, und kommen über Weihnachten wieder.
Gegenleistung erhalten
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Insgesamt ein schöner Aufenhalt.
Es war meine erste Pauschalreise in den Süden und alleine das Wetter, warm und trocken, war fantaschtisch mal auszubrechen aus den kalten, nassen Norden
Bert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein kleinräumiges Hotel mit meistens gutes Essen
Ein gemütliches und kleinräumiges Hotel mit im Allgemeinen gutes Essen in eine ruhige Umgebung. Das Schwimmbad ist nicht sehr gross aber angemessen.