Freundliches Personal und ein sehr ambitioniertes Animationsteam. Reichhaltiges Essen in Buffetform.
Saubere und gemütliche Zimmer, die allerdings etwas altbacken wirken. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
WolltihrwasüberdiesesAllsunwissen lest das
Typisch Allsun,man glaubt das Hotel schon zu kennen, wenn man bereits in einem anderen Allsun war!! Die machen das ziemlich gut,mir hat's richtig gut gefallen (Zimmer,Lage nähe Meer,Essen und Trinken und vor allem das sehr nette und immer bemühte Personal)
Wir hatten wiederum einen 5 wöchigen schönen Urlaub im Hotel Lucana.
Dank dem gesamten Personal (Direktorin Martina, Eulogio mit Rezeptionsteam, Restaurantleiter und Chef der Poolbar Martel mit seinem Team) für die Freundlichkeit, Sauberkeit und den super Service.
Sehr nettes Personal und eine gute reichhaltige Küche. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit. Eigentlich ist alles gut so auch die Nähe zu Promenade und zu Bushaltestelle. Es wäre schön wenn es für Raucher auch einen Bereich mit Tischen und Stühlen gäbe. Raucher sind hier etwas diskriminiert.
Sehr schöne Lage mit freundlichenm Personal. Animation wird stets geboten und die Animateure, vor allem der NICO, sind super !!!.
Alles im ganzen sehr gepflegt.
Gute Lage .Von außen Renovierungsbedürftig . Aber von innen sehr sauber modern und schön .Die Ausselanlage ist sehr schön. Die Bar hat mir sehr gut gefallen