Besser geht’s gar nicht, der Service top ! Die sind alle lieb freundlich & sehr hilfsbereit. Die Zimmer genau so sauber & Ordentlich. Genau so klimatisiert sogar top!
Essen was einfach nur wunderbar. Jeden Tag was Neues was anders und einfach super lecker ! Kann mich überhaupt nicht beschweren. Würde wieder hier her kommen !
Super gelegen, sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl.
Die Musik abends ist zu laut. Vor allem aber das Aquagym ist entsetzlich (schrecklich laut, und das für 5 Leute…).
Unangenehm : die Raucherecke direkt am Eingang des Hotels
Schöne Lage nettes Personal Küche gut poolbar sehr angenehm Sehr Strand nah gelegen Animation ist so in Ordnung man wird nicht immer wieder angesprochen wenn man nicht mit machen möchte fitnistaum im oberen Stockwerk ausreichend groß
Schöner Ausblick vom Dach
Es ist eines von vielen großen Hotels.
Es war alles sehr sauber und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war noch weihnachtlich geschmückt und die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.
Das Allsun HotelLucana ist ein älteres Hotel. Die Zimmer sind groß und das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön. Die Hotellobby ist sehr elegant. Das Personal ist überaus freundlich.
Gutes Hotel in prima Lage, Strand in 5 Minuten erreichbar, sehr gutes Essen und tollem Service sowie sehr freundlichen Auftreten des gesamten Personals.
Das Hotel liegt sehr zentral und ein grosses Plus ist der kurze Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Räumlichkeiten sind alle sehr sauber.
Freundlich, sauber, klein und fein.
Essen im Speisesaal sehr gut. Besonders toll: Wasserspender auf jedem Flur= keine Plastikflaschen mehr. An der Poolbar Mehrwegplastik...DANKE