Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich finde das Hotel super. Animateur sind super. Essen geht fit. Mehr Wasserball. Zimmer könnten schöner sein und das Hotel brauch einen weißen Anstrich
Franz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eins Super Hotel wo man sich als Gast wohlfühlt.
Ein sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön ,super Lage nahe am Strand. Ideal für einen Strand Urlaub
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung für uns nicht zu überbieten
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und das sagt denke ich alles. Wir sind mal wieder sehr zufrieden, die Zimmer sind zwar etwas älter aber immer sauber, das Personal ist überall sehr nett. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Auch die deutsche Animation ist super, wir haben dort zwar nicht mitgemacht aber nette Gespräche geführt. Fazit, wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familiäres und gemütliches Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in Strandnähe,die Bushaltestelle um die Ecke und zum bummeln geeignet.War ein erholsamer Urlaub.Komme wieder.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das schöne Wetter genießen
Unser Zimmer 201 schlecht gelegen. Sicht durch Palmengarten versperrt und sehr geräuschvoll durch Stühle rücken im Servicebereich. Das Problem mit den "Poolliegen-Besetzern", die Stundenlang die Liegestühle mit Badehandtuch für sich reservieren, ist trotz Hinweis auf dem Zimmer , immer noch nicht gelöst. Die Poolaufsicht kümmert sich nicht darum. Man will die Gäste nicht verprellen. Wer sich an den Hinweise hält ist der dumme und überlegt ob man das Hotel noch einmal bucht.
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Animation und super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einer guten Außenanlage und es liegt direkt am Strand. Das Angebot der Aktivitäten ist sehr gut und die Animateure sind alle sehr nett!
Esther Ursula Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel am Strand
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne Zimmer und eine wunderbare Lage am Meer ich hab nicht mehr zu sagen aber die wollen 100 Zeichen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat noch Luft nach oben
Das Hotel hat eine super Lage und freundliches Personal. Man kann sich sehr gut entspannen. Jedoch wurde nicht erwähnt das reine Baustelle nebenan am Hotel ist, so dass man den Baustellenlärm sehr gut zuhören bekommt.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gepflegtes Hotel gerne weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen, alle sehr freundlich sehr sauber, Gäste freundlich, ruhige Lage, Animation immer wieder wechselnde Bands, gute drinks alles da
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Grosser Eingangsbereich. Speisesaal gut. Beim abräumen der Teller ist immer ein bischen Zeit vergangen. Für mich persönlich war die optimale Pooltemperatur. Für viele war er zu kalt. Nettes Pesonal. Poolbar Jungs waren lustig und nett.