Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr sauber gutes Angebot an Speisen und Getränken.deutsch sprechendes Personal gutes Animationsangebot Strandnähe
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen Hotel sauber Personal sehr nett
Personal sehr freundlich.Zimmer und Hotel/Anlage sehr sauber.Hotel Lage gut und ruhig.Zugang vom Hotel zum Strand durch den schön angelegten Garten
Natasja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber/etwas in die Jahre gekommen/Freundlich
Sehr sauber - etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Die Strände sind sehr schnell erreichbar und sind sehr gut. Leider sind alle Säfte nur mit Zuckeraustauschstoffe und es gibt nur Sodawasser - kohlensäurefreies war nicht zu sehen. Die Übersetzungen der Gerichte sind manchmal etwas suspekt aber noch ok.
AC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
absolut zu empfehlen
sehr nettes personal, gutes essen, alles sehr sauber und gepflegt-wenn auch etwas in die jahre gekommen zentrale lage-alles gut zu fuß zu erreichen und trotzdem abends ruhig
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit strandnähe. Sehr gutes Essen. Tolle Direktorin, super Animateure und Animateurinnen. Chris, Franzi und Kim euch vielen Dank. Komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Alles gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Stadt-/Strandhotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit 2 Pool und gepflegter Gartenanlage in Strandnähe (zu Fuß in ca. 2-3 Min. erreichbar. Hotel liegt am Stadtrand , in unmittelbarer Nähe Supermarkt, Restaurants ect.
Susann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, zentral gelegenen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber gut gelegen. Wir konnten uns trotzdem gut erholen. Wir werden auch wiederkommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel für junge Leute sowie Ältere Pers.
Das Hotel verdient die 4 Sterne,Es ist sehr sauber,die Zimmer werden tgl. gereinigt. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr. Probleme werden zügig beseitigt. Es wird immer nachgefragt, ob man mit allem zufrieden ist.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit allem rundum zufrieden.
Das rundum sorglos Paket. Abwechslungsreiches Esse. Super nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute Animations Programm für jeden was dabei. Fischtennis hat spaß gemacht. Saubere Zimmer. Top Lage. Wirklich alles zu r unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter. Danke an alle Beteiligten des Hotels Allsun Lacuna. War ein schöner erholsamer Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gelungener Freunde trip mit Wiederholungsfaktor
Das allsun lucana liegt in perfekter Strand Lage in 2. Reihe. Das Gebäude und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dennoch wird darauf geachtet dass alles in Schuss und sauber gehalten wird. Animation wird verschiedenes angeboten. Für alle was dabei. Das Publikum ist überwiegend mittleren Alters.