Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
,Alles in allem gut, weiter zu empfehlen
Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt. Ein weiteres Behinderten WC im Bereich der Lobby wäre angebracht. Bei voller Auslastung des Hotels ist ein Barbereich, an dem auch Abendprogramme laufen, nicht ausreichend
Adrianna Karolina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Essen war toll, viel Auswahl und qualitativ. Zur Erholung gibt es eine schöne Sauna, Whirlpools und zwei Außenpools. Das Bett im Zimmer war sehr bequem und es gibt zwei Seiten die hart oder weich sind. Auf Wunsch werden diese ungedreht vom Zimmerservice.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit leckerem Essen und nettem Personal. Das Animationsprogramm war nett, die Animateure nicht aufdringlich. Wir würden definitiv noch einmal wieder kommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein Wiederkommen jederzeit vorstellbar
gute Strandlage, 2 Pools, alles sauber/gepflegt - auf jeden Fall empfehlenswert - freundliches Personal, die immer hilfsbereit aufgetreten sind
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Gemütlich und Familiär wenn man ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir sind jetzt das zweite mal dort gewesen und werden ganz sicher wieder aufschlagen. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über die Küche bis hin zur Reinigung der Zimmer alles bestens. Überall Freundliche Menschen die ständig bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Perfekt auch die Sauna bei schlechtem Wetter, eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Ich gebe gerne die volle Punktzahl. Thomas Ellwitz
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Senioren geeignetes Hotel
Sehr auf Senioren ausgerichtetes Hotel, Lage super. Räumlichkeiten wie Restaurant und Aufenthaltsmöglixhkeiten für die große Menge an Gästen viel zu klein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlichkeit und Sauberkeit auf sehr hohem Level
Das Hotel macht schon im ersten Moment einen sehr sauberen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Dieser erste Eindruck zog sich auch durch den ganzen Urlaub.
Barbara-Janina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder ein Urlaub in Lucana machen!
Ein älteres Gebäude am Stadtrand, ruhig gelegen und trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar, viele Geschäfte, Busbahnhof um die Ecke, Wochenmarkt nur in paar Minuten erreichbar.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Alle waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, gut gelegen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.