Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen OK
Das Hotel ist modern aber manche Zimmer wohl nicht. Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. In den Zimmern, die Madratzen sind sehr weich. Obwohl sie wendbar sind. Sind wir von der Hotelkette nicht gewohnt. Schlafvermögen war nicht so gut
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schöne Anlage mit guter Lage. Der Strand ist einen kurze Fußweg entfernt. Der Busbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg und gut erreichbar. Das Hotel hat kleinerer Mängel, beispielsweise am Pool. Hier blättert die Farbe ab, weshalb vereinzelt schwarze Partikel im Wasser sind. Sonst ist der Pool jedoch sauber.
Jörg & Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Spaß und Entspannung
Wir waren sehr zufrieden. Einige Abstriche sollte man allerdings machen im AI Hotels vom Essen her zum Restaurant. Es ist aber reichlich da und jeder findet etwas wo er Appetit drauf hat. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder im nächsten Oktober und freuen uns schon drauf auf das Lucana. Hoffen das wir das Glück haben wieder im Zimmer 905 unterzukommen. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub mit viel Freude und Spaß.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war ruhig, Sauber und das Personal super freundlich der Weg zum Strand nah , essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich .
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr solides Hotel. War ein schöner Aufenthalt
Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen und die Bedienung abends war auch immer sehr unterhaltsam und lustig. Der Garten ist wunderschön angelegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt !
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast sehr willkommen! Tolle Lage, ideal für tolle Strandspaziergänge!
Ricarda und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in schönem, strandnahem Hotel
Schönes sauberes Hotel mit lockerer Atmosphäre und Strandnähe. Gutes Essen und freundliches Personal. Animation tagsüber und abends sehr gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage, nettes Personal, sauber und gutes Essen(viele frische Sachen wie Obst und Gemüse etc.)
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Es war ein schöner Urlaub zum weiter Empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotzdem empfehlenswert
Alles super bis auf Bettwäschetausch. In 3 Wochen einmal getauscht nach Anfrage bei der Rezeption . kommen wieder