Nicht topmodern, aber:
Zimmer zweckmäßig und ausreichend groß, ausreichendes Personal vorhanden und freundlich, es gelten deutsche Standards, liegt zum Glück nicht im Zentrum von MasPalomas, Essen sehr gut und mit Qualität! Sehr gute WLANVersorgung.
Tolles Hotel,super leckeres,abwechslungsreiches Essen,freundliches,kompetentes Personal. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Es stimmt einfach alles, u.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sauberes und freundliches Hotel. Traumhafte Gartenanlage. Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Direkter Strandzugang. Einkaufmöglichkeiten wie Shopping- Center, Märkte usw. .
Allinclusive- Angebot perfekt und für jeden etwas dabei. Alltours Betreuung war für "uns" fabelhaft.
Schönes Hotel in prima Lage, zum Strand nur 2 Minuten, Supermarkt und andere Läden gleich über die Straße, Bushaltestelle gleich um die Ecke. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Alles schön angelegt und gut in Stand gehalten. Das Bad war neu renoviert, aber die Dusche ist etwas eng. Was mich gestört hat, war das permanente Reservieren von Liegen an den Pools von manchen Gästen. Die Liegen waren den ganzen Tag durch Handtücher und ähnliches reserviert, es ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Senioren Traum, für jüngere zu unmodern.
Das Hotel hat eine Moderne Lobby, allerdings sind die Zimmer noch sehr altmodisch und trüben den ersten Eindruck den man erhält, wenn man das Hotel betritt. Die Angestellten sind aber alle überaus freundlich!
Das durchschnittliche Alter der Hotelgäste schätze ich auf ü50.
Hotel im guten Zustand, sauber, Personal sehr freundlich, Anlage gut gestaltet, Nah an Promenade, Sandstrand, und Busbahnhof, all-in , Preis-/Leistungsverhältnis gut