Hotel im guten Zustand, sauber, Personal sehr freundlich, Anlage gut gestaltet, Nah an Promenade, Sandstrand, und Busbahnhof, all-in , Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel liegt sehr Zentral, gute Bus Anbindung. Nah zum Strand. Für uns sauber, ordentlich. Das Hotelpersonal allesamt sehr nett freundlich und Hilfsbereit. Wir würden wieder hier buchen.
Das Hotel ist in Strandnähe und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nicht renovierungsbedürftig. Das Essensangebot ist variantenreich und schmeckt sehr gut. Auch am Pool bekommt man fast immer einen guten Platz (für den Pool sollte man Badeschlappen einpacken, da die Fliesen nass sehr rutschig sind). Als einziges Manko könnte man die Fahrstühle anmerken, da diese manchmal etwas länger brauchen.
Hotel liegt in der Nähe des Strandes und ist an der schönen langen Promenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten. Im Hotel ist ein super Fitnessstudio vorhanden und für Wellness gibt es reichlich Möglichkeiten. Schönes Ambiente und die Gastronomie ist super.
Also ich war zum 2. Mal in dem Hotel und muss sagen wieder alles mega gut hier. Ob es der Service ist, die Animation, die Zimmer, das Essen, fas komplette Personal einfach alle nett und freundlich und alles in Ordnung und sauber. Ich muss glutenfrei essen und es hat alles super geklappt.
Kommen gerne wieder.